porc aigre-doux banquet classique RIBS nécessaire!

porc aigre-doux est sans aucun doute un des plats faits maison très classique, j'adore ce plat. Alors que dans la mère patrie ont ce plat, je pense personnellement que cela est encore les provinces sud du Jiangsu et du Zhejiang pour aider le plus authentique et délicieux. J'aimais avant la classe pour communiquer avec chaque expériences de cuisine acheteurs, bien que, comme la plupart ask est, « côtes de porc aigre-doux comment votre brûlure maison? » Puis définissez chaque administrateur, se spécialise à plusieurs reprises, méditez, pratique, et enfin faire une satisfaisante. Ma douce et les côtes de porc aigre cette route, il n'y a pas seulement le goût aigre-doux de côtes de viande, ou un aliment très noisette, acidulé délicieux et vin. Bien qu'une grande variété de côtes de porc aigre-douce recette, variété, j'ai été très honoré de partager avec vous mon laissez-passer « trempé » recettes, espérons que vous aimez! Côtes de porc 500 grammes Petit oignon (cuit côtes de porc) 3 Ginger (cuit côtes de porc) 1 Vin (cuit côtes de porc) 1 cuillère à soupe eau froide 150 ml sucre blanc doux 1 cuillère à soupe vinaigre de riz 3 cuillères à café vinaigre aromatique 1 tsp sauce de soja à soupe moitié sel 1/2 c sucre blanc doux (avec sauce) 2 c Le vinaigre (avec sauce) 1 tsp Le vinaigre balsamique (avec sauce) 1 tsp L'amidon (avec sauce) 1 cuillère à soupe Eau chaude (avec sauce) 1 cuillère à soupe huile de cuisson montant droit graines de sésame blanc cuit montant droit

étape 1

Nettoyez les nervures intérieures coupées dans la taille d'environ 3, profondément dans le pot, ajoutez 1/3 inondé plus côtes, dans l'oignon, le gingembre et le vin. Après l'ébullition de feu, tournez à feu moyen et laisser mijoter pendant 30 minutes.

étape 2

Retirez ensuite les côtes cuites à nouveau rincés à l'eau, réserve d'eau de contrôle à sec.

étape 3

Lors de la poêle dans les nervures 6 dans la chaleur lorsque la température de l'huile pour agiter la couleur des frites dans le feu, tout le processus est d'environ 2 minutes. Après la couleur quand ramassé côtes, en laissant le pot d'huile, feu ouvert a continué jusqu'à 8 dans la chaleur, puis on verse les côtes après la friture et faire sauter 40 secondes avec le feu a pris.

étape 4

On agite deux fois dans les nervures est un tel état.

étape 5

Laver le pot, verser de l'eau froide et le sucre blanc doux ouvrent un petit feu glyquée ouvert aux petites bulles un peu jaune.

étape 6

Dans les côtes, le sel, le vinaigre et le vinaigre balsamique et la sauce de soja, mélanger constamment ouvrir la couleur du feu, peu d'eau jusqu'à ce que 1/3

étape 7

Puis la sauce Linru, remuer le feu pour faire tourner les côtes sont chaque sauce enveloppée. Ensuite, éteignez la chaleur.

étape 8

Saupoudrer de graines de sésame blanches cuites.

étape 9

Très bien.
paquet de viande fraîche
Précédent
Nouveau petit dessert - riz gluant dattes rouges trop mou
Prochain
[Canard] soupe de carotte de crémaillère
Nutritionniste sur la table la fête des mères - l'or liquide de soupe au lait de morue
soupe blanc champignon
Les champignons et la viande hachée oeuf cuit à la vapeur
porc radis blanc soupe des nervures
jonction empilés juin soupe de légumes
Fraîchement les sourcils de jarret de soupe de carottes de lard de porc
#ACA Baking Star Game # Version de simple de la pâte feuilletée soupe de maïs de poulet Rong
pot Lily
Sous-éponge oeuf petits gâteaux
Sac de pastèque haricot vert canneberge molle en Europe
Gâteau Paléo