Sous-éponge oeuf petits gâteaux

Ingrédients
  • oeufs herbe 3
  • lait 35g
  • L'huile de maïs 35g
  • Faible farine de gluten 80g
  • Le sucre blanc cristallisé 40g
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • graines de sésame blanc Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 protéine du jaune respectivement, dans un bol sans récupération d'huile, le lait et l'huile dans une attente, à faible farine de gluten EIPD.
  • 2 protéine envoyée en utilisant un batteur électrique.
  • 3 battre jusqu'à consistance mousseuse, le jus de citron goutte à goutte, le sucre a été ajouté en deux continuent à passer.
  • 4 protéines envoyée jusqu'à consistance ferme.
  • 5 jaune d'uf a été ajouté sous agitation à faible vitesse avec un fouet.
  • 6 a été versé dans une bonne farine tamisée tourné délicatement avec une spatule pour mélanger le long des bords ont rien à la farine.
  • 7 Fouetter le lait et remuer légèrement l'huile, versé dans la crème mélangée uniformément tourné.
  • 8 dans le coupelles de moulage, la pâte à gâteau dans le moule.
  • 9 au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 140 degrés cuire au four pendant environ 30 minutes. La température du four est pour référence seulement.
  • Après 10 sorti de la boîte.
  • 11 Terminé
  • 12 Terminé

Conseils

Crème anglaise lorsque l'attention se approche mixte. Évitez de remuer cercle.
pot Lily
Précédent
Sac de pastèque haricot vert canneberge molle en Europe
Prochain
Gâteau Paléo
pain au fromage jambon
Pizza aux fruits
biscuit doigt
Gâteau Shell
Sel et poivre rôti anguille sésame
Mango Melaleuca
neige orange Mei Niang
gâteau Date
Oignon crêpes de semoule de maïs
gâteau de risotto aux épinards
Sucre petit pain de sésame doux