Ingrédients
- oeufs herbe 3
- lait 35g
- L'huile de maïs 35g
- Faible farine de gluten 80g
- Le sucre blanc cristallisé 40g
accessoires
- Le jus de citron Quelques gouttes
- graines de sésame blanc Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 protéine du jaune respectivement, dans un bol sans récupération d'huile, le lait et l'huile dans une attente, à faible farine de gluten EIPD.
- 2 protéine envoyée en utilisant un batteur électrique.
- 3 battre jusqu'à consistance mousseuse, le jus de citron goutte à goutte, le sucre a été ajouté en deux continuent à passer.
- 4 protéines envoyée jusqu'à consistance ferme.
- 5 jaune d'uf a été ajouté sous agitation à faible vitesse avec un fouet.
- 6 a été versé dans une bonne farine tamisée tourné délicatement avec une spatule pour mélanger le long des bords ont rien à la farine.
- 7 Fouetter le lait et remuer légèrement l'huile, versé dans la crème mélangée uniformément tourné.
- 8 dans le coupelles de moulage, la pâte à gâteau dans le moule.
- 9 au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 140 degrés cuire au four pendant environ 30 minutes. La température du four est pour référence seulement.
- Après 10 sorti de la boîte.
- 11 Terminé
- 12 Terminé
Conseils
Crème anglaise lorsque l'attention se approche mixte. Évitez de remuer cercle.