« Jiangnan plats de bonne façon » de frais Benoît décapés « est la soupe avec des pousses de bambou, du bacon, la viande fraîche ensemble, ce goût plat salé, soupe blanche épaissir la sauce, riche saveur. En tenant compte du fait que tous les pousses de bambou la saison a lieu aujourd'hui cuisine Chen d'un pot de pousses de bambou fraîches, comme brûler les sourcils de la soupe de radis avec des légumes de saison ". ingrédients
- radis blanc 1
- bacon 2-3 blocs
- oignons 5-6 racine
- vin de cuisine montant droit
accessoires
- jarret de porc pelé 1
- côtes de porc salé 2-3 blocs
- gingembre moitiés
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pelée et jarret de porc prêt, la carotte, l'oignon, le gingembre et d'autres ingrédients
- 2 radis pelée et coupée en morceaux plaque
- 3 radis placé dans l'eau bouillante pendant 5 minutes supprimer supprimer radis amertume
- 4 pot dans l'eau à ébullition, jarret de porc dans de l'eau bouillante pour cuire rapidement, retirez la viande qui est décoloré, l'eau drainée, rincé et placé sous un robinet d'eau chaude pour aller sanglante
- 5 Prenez une casserole, verser 3/4 d'eau froide à l'intérieur du jarret de porc en, et d'ajouter un petit oignon, un petit morceau de gingembre, le feu à ébullition, verser le vin et continuer à cuire pendant 5 minutes, si la mousse de surface mousse, enlever avec une cuillère, la soupe était si rafraîchissant
- 6 maison Chen dans le porc salé de cuisine et de lard secret de 2-3 chaque pâté de maisons d'un petit feu ragoût lentement
- Au bout d'une heure pour ouvrir le couvercle 7 dans le navet, faire bouillir de laisser mijoter pendant continué 30 minutes pour ouvrir le goût salé, vous pouvez mettre un peu de sel, jarret Poke avec des baguettes, peut être séparé de la viande peut tirer au large
- 8 soupe blanche épaissir la sauce, le goût salé de jarret de lard de casserole de soupe de radis de porc, versa un bol et profiter lentement
Conseils
1. Parce qu'il ya tellement ne pas commencer le sel de lard; Étape 2. 7 en utilisant des baguettes pour percez jarret de porc, la viande peut être séparée si seulement éteindre le feu.