Hong Kong Food Street | boulettes de poisson au curry

Hong Kong, en plus d'être un paradis du shopping est reconnu comme un paradis gastronomique. La nourriture doit aller à Hong Kong pour manger, la nourriture de rue représentait plus de la moitié. intestins frites, nouilles, tartes aux ufs, l'ananas, les nouilles de crevettes, toutes sortes de desserts, ainsi que les boulettes de poisson au curry nous devons présenter. Q coquilles de poisson frais, accompagné d'une forte sauce au curry, saveur unique et à la fois la nutrition et de l'énergie. Bien que la nourriture de rue, mais très convenable pour faits maison. après-midi le week-end de loisirs, rapide à un boulettes de poisson au curry style Hong Kong, ajoutant bière préférée, lire un livre, prendre un jeu, le bonheur est aussi simple que cela. Cette recette nous allons nous concentrer sur la pratique de la sauce au curry, sauce au curry fait, sera plus intense que le moelleux vous mangez dans les rues de Hong Kong, ce plat peut être appelé même curry poisson. Vous pouvez mettre une sauce épaisse, curry à la vapeur sur cuillère de riz blanc, directement comme un repas. Hong Kong style poisson 2 pièces Huile végétale, séparés 3 cuillères à soupe Petit oignon, haché 5 farine 1 ½ cuillères à soupe sauce au curry thaï 60g soupe de poulet 470ml Le lait de coco 80ml poudre de curry jaune 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe Poivre fraîchement moulu blanc cuillère à café Poivre noir fraîchement moulu cuillère à café sucre ½ c

étape 1

Préparer les ingrédients nécessaires.

étape 2

Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la chaleur casserole, faible. Après addition de petits oignons couleur des frites chaleur huile.

étape 3

Ajouter la farine, faire sauter, frire nécessite environ une minute.

étape 4

Le pot de l'oignon et la farine approprié de côté, mettre 1 cuillère à soupe d'huile et de sauce au curry thaïlandais au centre du pot. Incorporer la saveur frire.

étape 5

Ensuite, ajouter le bouillon de poulet, mélanger la sauce bouillir. Ajout de la poudre de curry jaune.

étape 6

Ajout du lait de coco.

étape 7

Ajouter la sauce soja, poivre blanc, poivre noir, le sucre. Remuer.

étape 8

Le dernier à rejoindre Hong Kong style poisson.

étape 9

laisser mijoter estampé pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce au curry devient épaisse, les boules intérieures chauffées suffisamment. Transférer dans une assiette et servir boulettes de poisson au curry chaud, ou avec un bâton de bambou pour enchaîner une collation à partager avec des amis.

étape 10

Imaginez-vous marcher, manger dans les rues de Mong Kok. Hong Kong style épais délicieux.
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