"huile de chili maison." ingrédients
- poivron rouge méchant
- oignon 1
- oignons verts 1
- persil 1 petit
accessoires
- L'anis étoilé 8
- feuilles de laurier 6
- cannelle 1
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 épices laver, sécher.
- 2 oignons tranchés, oignon émincé, persil et coupées en sections, et mis de côté.
- 3 wok sans huile, coup épices add saveur, attention à ne pas noir profond frit
- 4 épices de poisson, oignons frits sous une demi-minute, ajoutez l'oignon frit
- 5 à côté de persil jaune, ajouter frit pour continuer le bombardement.
- 6 micro-focus soufflé, pâte non frits, enlever toute l'huile claire restante.
- 7 divisé en trois poivres, sésame blanc placé, un peu de sel
- 8 une première huile thermique jusqu'à trois à l'intérieur du bol dans lequel, frit
- 9 toutes les demi une minute, puis versez l'huile jusqu'à Liu Cheng tiers à un autre bol, épicé frit.
- 10 Attendez une minute, puis versez l'huile dans une autre réduite à deux bols, frit rouge.
- 11 succès de l'huile chili.