[Guangdong] gâteau de viande

« gâteau de viande, Guangdong Chaozhou-Shantou appartenant à une cuisine traditionnelle folklorique, mais peut aussi être appelé une cuisine Chaozhou, presque tous les ménages de la nouvelle année sera cette cuisine Chaozhou-Shantou, beaucoup d'amis à l'extérieur de la province peut pas gâteau de viande entendu le mot, ainsi nommé à pourquoi je ne comprends pas. a grandi dans la région de Chaozhou-Shantou je peux dire encore manger une centaine de pneus de cette cuisine. aux matériaux à base de porc, avec les épices, marinée puis roulé en lanières, puis coupées en alevins de pot massif jusqu'à brun doré, parce que le processus peut être un bon porc frit libération Feiyou, donc manger ne se sent pas grasse, mais une peau croustillante et la farce le goût parfumé. Si Chaoshan amis doit être très familier avec, mais pour les amis de la province peut acheter les ingrédients pour vous rendre à la maison dans Taobao, mais le film besoin d'utilisation et condiments fins pourriture (film de pourriture appartient également à un soja, travail comme assaisonnement mince et transparent, fines est une caractéristique d'épices de Chaozhou-Shantou), ces matériaux sont plus fréquents dans la région Chaozhou-Shantou, les amis de la province peuvent acheter vraiment pas cher dans Taobao ". ingrédients
  • porc 2 livres
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • sabot de cheval montant droit
  • assaisonnement fin montant droit
  • poivre montant droit
  • ufs 3
  • Fan Shufen montant droit
  • film de pourriture 2
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • maïzena montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 lavage et de l'humidité à sec de peau de porc et ensuite coupé en petits rubans ou de petits blocs peuvent essayer de couper des petits
  • 2 pourrir un film, les amis de la province peuvent acheter sur Taobao
  • 3 sachet d'assaisonnement Seiichi, une épice qui est une zone Chaoshan unique. Avec d'autres épices similaires peuvent également être utilisés à la place
  • 4 ail, les châtaignes d'eau, les oignons ont été hachées
  • 5 ajouté une pincée de porc salé, poudre de poulet, la sauce de soja, fin assaisonnement, Fan Shufen, trois oeufs avec l'embrayage absorbé
  • 6 puis ajouter l'ail préparé, châtaignes d'eau, les oignons saisir à nouveau uniforme. Sans cette étape peut également être utilisé à la place de fer à cheval demi-poire
  • 7 Rot plaqué film et la couper en deux dans la partie supérieure de la plaque de tiges de forage. Prenez la pourriture de la viande marinée appropriée au-dessus de la membrane, après rouleau de compactage en bandes
  • 8 fera un bon gâteau sur le livre de code uniforme de la viande de plaque, peut faire un temps réfrigérateur multi-point gelé (dernière pendant un mois)
  • 9 fera un bon gâteau sur les morceaux de viande hachée en blocs uniformes, cela est tout simplement fait une viande de bonne gâteau est très doux, si quarante-cinq heures et congelés puis coupez en morceaux mieux
  • Faire chauffer l'huile dans 10 moule lorsque sept gâteaux à mûrir dans la viande
  • Or jaune 11 feu moyen complet, frire représenté sur la figure.
  • 12 carte finale, la vraie cuisine traditionnelle Chaoshan, de sorte que la tentation de couleur

Conseils

1, la meilleure sélection de matières grasses et de porc maigre liant, pour rendre ce goût plus raffiné 2, saveur généralement ajouté fer à cheval, peut également être utilisé sans un fer à cheval à la place de demi-poire 3, un film de corrosion sur la viande à compacter lorsqu'il est enroulé en une bande, 4, juste faire un bon gâteau est coupé de chair très doux en morceaux facile à craquer, il est recommandé réfrigérateur congélateur quarante-cinq heures, puis coupé en morceaux 5, lorsque le pot entier frit avec feu moyen, de façon à assurer qu'il y a assez de viande cuite
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