Fantaisie Dousha

« mon pain presque ont à faire le lendemain une fois très populaire, le petit déjeuner comme à manger du pain, je rarement paresseux et le visage presque pas de manuel, ce sac est pur fabriqué à la main, en fait, la main pétrir surface n'est pas difficile, et pétrir plus effaça mettre en place un film, peut être tout à fait frais, sauf point d'utilisation " ingrédients
  • poudre haute 140 g
  • Sucré pâte de haricot 100 grammes
  • eau chaude 80 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • Lait en poudre 6 g
  • beurre 15 grammes
  • levure 2 g
  • sel 1,5 g
accessoires
  • uf 20 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après un procédé de malaxage à la main à l'huile, toutes les matières, à l'exception du beurre dans le bassin
  • Avec des baguettes d'agitation floculant 2
  • 3 pour former une pâte
  • Après avoir ajouté 4 beurre ramolli a commencé à frotter toutes sortes d'abus, l'approche que je prends est frotté et frotté, puis mettre en place
  • 5 pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement intégré dans la pâte, la pétrir a commencé à tomber sous deux
  • 6 vérifier la pâte, pour tirer le film étiré main n'est pas facile à briser, vous pouvez faire du pain
  • Couverture 7 et 2,5 fois la taille de la fermentation du
  • 8 fermenté pâte avec un doigt percer un trou dans la colle de farine ne pas se rétracter fermentation est terminée
  • Après que le gaz d'échappement 9 est divisé en cinq reste pâte uniformément arrondie pendant 15 minutes Couverture
  • 10 Ready pâte de haricot
  • 11 petit rouleau la pâte à un cercle
  • pâte de haricots 12 placé à l'envers
  • 13 enveloppe, fermé fermé
  • 14 fermé vers le bas
  • 15 légèrement presse plate
  • 16 rouleau dans un patch rectangulaire, rouleau lorsqu'ils ne sont pas trop de force, lentement et doucement de rouleau-et-vient, ou la rupture du rouleau de pâte de haricot facilement fuites
  • 17 avec une petite barre uniforme de couteau d'étirage pointu, noter que seule la couche supérieure de pâte peut être coupée
  • 18 à partir du côté enroulé à l'envers
  • Une bonne croissance en volume de 19 vers le bas du bord cylindrique inférieur
  • 20 proche du milieu de deux pinces
  • 21 inséré dans l'autre extrémité de l'extrémité d'enroulement du revers malaxé solide pincée
  • 22 peut également être un autre type de fleur, étaler la pâte enveloppée dans un cercle légèrement aplati par laminage pâte de haricot de cercle, couteau divisant doucement lignes de mots « m »
  • Tout d'abord coupé un 23, puis coupé en deux
  • La main cut-up torsion 24
  • 25 faits de paquet de fleurs
  • Tous les 26 fermentation secondaire à faire un endroit chaud
  • 27 fleurs fermentées couche pack brosse uniforme oeuf
  • 28 Préchauffer le four à 160 degrés milieu bonne cuire au four pendant 20 minutes, la feuille de couleur de la surface peut être estampillé satisfaisant
  • Figure 29 Fini
  • Figure 30 Fini
  • Figure 31 Fini
  • 32 regard kicker assez bonne organisation
  • 33 Ruanmian
  • 34 délicieux
  • La figure 35 Terminé
  • La figure 36 Terminé

Conseils

1 en un rouleau rectangulaire à rouler lentement pour éviter rouleau de haricot de fuite Popi 2 paquets de couronne effaçables poignets adhésifs peu d'eau, nous devons être crispées avec une grande distraction de fermentation de difficulté
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