« mon pain presque ont à faire le lendemain une fois très populaire, le petit déjeuner comme à manger du pain, je rarement paresseux et le visage presque pas de manuel, ce sac est pur fabriqué à la main, en fait, la main pétrir surface n'est pas difficile, et pétrir plus effaça mettre en place un film, peut être tout à fait frais, sauf point d'utilisation " ingrédients
- poudre haute 140 g
- Sucré pâte de haricot 100 grammes
- eau chaude 80 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
- Lait en poudre 6 g
- beurre 15 grammes
- levure 2 g
- sel 1,5 g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Après un procédé de malaxage à la main à l'huile, toutes les matières, à l'exception du beurre dans le bassin
- Avec des baguettes d'agitation floculant 2
- 3 pour former une pâte
- Après avoir ajouté 4 beurre ramolli a commencé à frotter toutes sortes d'abus, l'approche que je prends est frotté et frotté, puis mettre en place
- 5 pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement intégré dans la pâte, la pétrir a commencé à tomber sous deux
- 6 vérifier la pâte, pour tirer le film étiré main n'est pas facile à briser, vous pouvez faire du pain
- Couverture 7 et 2,5 fois la taille de la fermentation du
- 8 fermenté pâte avec un doigt percer un trou dans la colle de farine ne pas se rétracter fermentation est terminée
- Après que le gaz d'échappement 9 est divisé en cinq reste pâte uniformément arrondie pendant 15 minutes Couverture
- 10 Ready pâte de haricot
- 11 petit rouleau la pâte à un cercle
- pâte de haricots 12 placé à l'envers
- 13 enveloppe, fermé fermé
- 14 fermé vers le bas
- 15 légèrement presse plate
- 16 rouleau dans un patch rectangulaire, rouleau lorsqu'ils ne sont pas trop de force, lentement et doucement de rouleau-et-vient, ou la rupture du rouleau de pâte de haricot facilement fuites
- 17 avec une petite barre uniforme de couteau d'étirage pointu, noter que seule la couche supérieure de pâte peut être coupée
- 18 à partir du côté enroulé à l'envers
- Une bonne croissance en volume de 19 vers le bas du bord cylindrique inférieur
- 20 proche du milieu de deux pinces
- 21 inséré dans l'autre extrémité de l'extrémité d'enroulement du revers malaxé solide pincée
- 22 peut également être un autre type de fleur, étaler la pâte enveloppée dans un cercle légèrement aplati par laminage pâte de haricot de cercle, couteau divisant doucement lignes de mots « m »
- Tout d'abord coupé un 23, puis coupé en deux
- La main cut-up torsion 24
- 25 faits de paquet de fleurs
- Tous les 26 fermentation secondaire à faire un endroit chaud
- 27 fleurs fermentées couche pack brosse uniforme oeuf
- 28 Préchauffer le four à 160 degrés milieu bonne cuire au four pendant 20 minutes, la feuille de couleur de la surface peut être estampillé satisfaisant
- Figure 29 Fini
- Figure 30 Fini
- Figure 31 Fini
- 32 regard kicker assez bonne organisation
- 33 Ruanmian
- 34 délicieux
- La figure 35 Terminé
- La figure 36 Terminé
Conseils
1 en un rouleau rectangulaire à rouler lentement pour éviter rouleau de haricot de fuite Popi 2 paquets de couronne effaçables poignets adhésifs peu d'eau, nous devons être crispées avec une grande distraction de fermentation de difficulté