Laver le poulet, le papier de cuisine sucent l'eau. cuisine coupe osseuse.
Préparer d'autres matériaux
la boue de presse ail
le sel d'ail a été ajouté à la vanille, le romarin, le beurre, le poivre noir
Micro-ondes légèrement chauffé pour faire fondre le beurre
Pat cuisse de poulet avec une lame de couteau
Attachez avec un cure-dent, multi-cravate tout bon savoureux
Après la vanille de beurre liquide froid, absorbant la cuisse de viande uniformément.
180 degrés four préchauffé et sur le feu
eau bouillante poêle
Eteignez le feu immédiatement après l'eau bout. Laver les épinards perdus dans un plat doux sur, ne pas cuisiner -
Retirer et laisser tremper dans l'eau glacée
Essoré après des plats froids.
couteau au hasard coupé en dés
Mozzarella et les épinards ensemble mixte
plat Cuisse de poulet sur la plaque de cuisson, a déclenché la peau de poulet, ne pas casser, épinards et fromage farci
four 25 minutes sur le feu à 180 degrés
Après le rôti, éclairé 230 degrés plus cuire 3 minutes, laisser la couleur de la peau de poulet. Il sera plus fragile ~
Saupoudrez avant de manger la mousse d'épinards, versez un peu de soupe vers le haut. Complete - soyez prudent lorsque vous coupez la soupe dispersés! dessin chaud, il ~