« Nouvel An - loup de mer cuit à la vapeur, la pratique de simple, raffiné et délicieux, un de mes plats incontournable dîner, » poisson « , qui signifie chaque année plus et que vous souhaitez en parfaite santé dans la nouvelle année ! excédents chaque année! " ingrédients
- perche frais 1
- ail 2
- gingembre 2
- échalote 2
- poivre millet 1/2
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 basse à la balance aux organes internes, un couteau de fleurs, de lavage et de l'eau drain, ajouter un peu de sel sur la surface du poisson.
- 2 gingembre oignon haché pré-ail en poudre et le millet au poivre tard dans la poissonnerie.
- 3 dans le pot, l'eau est ensuite bouché, et la vapeur d'eau pendant 12 minutes.
- 4 casserole Drizzle.
- 5 recouvert d'oignon.
- 6 Drizzle prendre la fumée jusqu'à ce que l'huile chaude et servir profiter.
- 7 chaque année plus!