[Guangdong] excédent annuel - loup de mer cuit à la vapeur

« Nouvel An - loup de mer cuit à la vapeur, la pratique de simple, raffiné et délicieux, un de mes plats incontournable dîner, » poisson « , qui signifie chaque année plus et que vous souhaitez en parfaite santé dans la nouvelle année ! excédents chaque année! " ingrédients
  • perche frais 1
  • ail 2
  • gingembre 2
  • échalote 2
  • poivre millet 1/2
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 basse à la balance aux organes internes, un couteau de fleurs, de lavage et de l'eau drain, ajouter un peu de sel sur la surface du poisson.
  • 2 gingembre oignon haché pré-ail en poudre et le millet au poivre tard dans la poissonnerie.
  • 3 dans le pot, l'eau est ensuite bouché, et la vapeur d'eau pendant 12 minutes.
  • 4 casserole Drizzle.
  • 5 recouvert d'oignon.
  • 6 Drizzle prendre la fumée jusqu'à ce que l'huile chaude et servir profiter.
  • 7 chaque année plus!
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