"Ce sac européen est croustillant à l'extérieur mais très doux à l'intérieur, faible en calories mais riche en nutriments, avec beaucoup de noix et la beauté et la beauté du sucre brun, et le bonheur éclate d'une seule bouchée." Ingrédients
- Ventilateur haut 250 grammes
- cassonade 50 grammes
- sel 3 grammes
- Levure 3 grammes
- l'eau 140 grammes
- Noyer 70 grammes
- raisin 70 grammes
Accessoires
- Douceur Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez 30 grammes de cassonade et tous les ingrédients sauf les noix et l'huile d'olive dans le seau à pain, lancez le pétrissage et faites une pâte lisse
- Ajoutez de l'huile d'olive pour continuer le pétrissage
- 3 jusqu'à ce que le beau film de gant sorte
- 4 Divisez la pâte en deux, dont un légèrement plus
- 5 noix et raisins secs coupés en cubes de taille moyenne
- 6 Prenez une pâte légèrement plus grosse et pétrissez la moitié des noix
- 7 Les deux pâtes fermentées sont divisées en 4 parties égales
- 8 Prenez une pâte avec des noix et roulez-la en forme de langue de buf
- 9 Mettez la bonne quantité de noix et de cassonade réservée avant
- 10 Roulez d'une extrémité et serrez la bouche
- 11 Un morceau de pâte sans noix est roulé en une pâte légèrement plus grande
- 12 Mettez la pâte de noix préalablement préparée au milieu
- 13Fermeture et mise en forme
- 14 Faites tous les pains à tour de rôle et effectuez la deuxième fermentation
- 15 Utiliser un couteau bien aiguisé pour tracer des lignes sur le pain fermenté et saupoudrer de farine faible Préchauffer le four à 210 degrés pendant 10 minutes et cuire au four pendant 30 minutes.
- 16 image terminée
Conseils
Les noix peuvent être changées à volonté selon votre goût. La consommation d'eau spécifique doit être contrôlée par vous-même en raison de l'absorption d'eau différente de la farine. La température de chaque four varie et la température spécifique dépend de la situation réelle de votre propre four.