Sac européen souple en bonbon rouge

"Ce sac européen est croustillant à l'extérieur mais très doux à l'intérieur, faible en calories mais riche en nutriments, avec beaucoup de noix et la beauté et la beauté du sucre brun, et le bonheur éclate d'une seule bouchée." Ingrédients
  • Ventilateur haut 250 grammes
  • cassonade 50 grammes
  • sel 3 grammes
  • Levure 3 grammes
  • l'eau 140 grammes
  • Noyer 70 grammes
  • raisin 70 grammes
Accessoires
  • huile d'olive 15 grammes
  • Douceur Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez 30 grammes de cassonade et tous les ingrédients sauf les noix et l'huile d'olive dans le seau à pain, lancez le pétrissage et faites une pâte lisse
  • Ajoutez de l'huile d'olive pour continuer le pétrissage
  • 3 jusqu'à ce que le beau film de gant sorte
  • 4 Divisez la pâte en deux, dont un légèrement plus
  • 5 noix et raisins secs coupés en cubes de taille moyenne
  • 6 Prenez une pâte légèrement plus grosse et pétrissez la moitié des noix
  • 7 Les deux pâtes fermentées sont divisées en 4 parties égales
  • 8 Prenez une pâte avec des noix et roulez-la en forme de langue de buf
  • 9 Mettez la bonne quantité de noix et de cassonade réservée avant
  • 10 Roulez d'une extrémité et serrez la bouche
  • 11 Un morceau de pâte sans noix est roulé en une pâte légèrement plus grande
  • 12 Mettez la pâte de noix préalablement préparée au milieu
  • 13Fermeture et mise en forme
  • 14 Faites tous les pains à tour de rôle et effectuez la deuxième fermentation
  • 15 Utiliser un couteau bien aiguisé pour tracer des lignes sur le pain fermenté et saupoudrer de farine faible Préchauffer le four à 210 degrés pendant 10 minutes et cuire au four pendant 30 minutes.
  • 16 image terminée

Conseils

Les noix peuvent être changées à volonté selon votre goût. La consommation d'eau spécifique doit être contrôlée par vous-même en raison de l'absorption d'eau différente de la farine. La température de chaque four varie et la température spécifique dépend de la situation réelle de votre propre four.
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