« champignons ont haute teneur en protéines, faible en gras, polysaccharides, acides aminés et vitamines peuvent améliorer la fonction immunitaire, anti-vieillissement, mais aussi le cholestérol, la vitamine C poulet, E, etc., la proportion de la teneur en protéines élevé, facilement absorbée par le corps, renforcer le rôle de la force physique, corps fort de ce champignon glissant de route du poulet cuit à la vapeur - délicieux et nutritifs, délicieux poulet doux laisser vos appétits, saturés d'assaisonnement sauce de champignons fonctions délicieux, de la soupe et le riz cuit à la vapeur, ils peuvent manger, le plus important est que c'est un cuit à la vapeur, mais cela facile, pas de fumées encore en bonne santé ". ingrédients
- cuisses de poulet réfrigérées 4
- champignons montant droit
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 tsp
- sel 1 tsp
- sucre 1/2 c
- vin de cuisine montant droit
- maïzena montant droit
- oignons montant droit
- chili montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 os de poulet enlevés, champignons séchés avec des ampoules.
- Après 3 poulet désossé cuisse de viande coupée en lanières, les champignons coupés en lanières.
- 4 cuisse du vin de vente de la viande, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, mélanger la poudre brute vieux gingembre mariné pendant 30 minutes.
- Incorporer les champignons marinés après un bon 5 bar.
- vapeur a été ajouté de l'eau 6, après l'eau dans le champignon poulet mariné.
- 7 vapeur vingt minutes sur la échalotte section de retraite poivron rouge haché, casserole.
Conseils
Poulet mariné doit être à l'avance seulement savoureux, ajouter le poulet tendre et la fécule de maïs est l'objet de champignons peut aussi être utilisé frais.