pain de banane

« délicieux pain est pas bon de le faire ah! Les échecs répétés sur subi, le roi peut être considéré comme une bonne pratique développé taux de réussite est relativement élevé, et non pas seulement une fermentation unique, en particulier la province temps et brioches à la vapeur sont grandes et doux, encens spécial ~ Donc, ce délicieux pain monarque continue d'explorer l'approche de modélisation en pain à la banane, cuit à la vapeur dans l'image et le goût sont super! Cours de pâtes traditionnelles vous faites vraiment la bonne chose? approche regard délicieux juin il ~ " ingrédients
  • farine 200g
  • citrouille 20g
accessoires
  • levure 4 g
  • L'huile de maïs 10ml
  • sucre 20g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 à faire la pâte blanche. Pain a mis un petit seau d'eau, 2 g de levure et le sucre ajouter 10g
  • 2 Ajouter la farine et 100 g 5 ml d'huile de maïs.
  • 3 Démarrer « et les procédures de visage », la pâte est lisse et ne dit pas comment il collant.
  • 4 fois la pâte citrouille. peau de citrouille à la chair, coupé en tranches minces
  • 5 mordent dans la micro-ondes haute feu deux minutes, vous pouvez doux mordre. De même, la citrouille boue + eau et la levure 2 g restante, le sucre 10g
  • 6100g farine et 5 ml d'huile de maïs dans lequel le collant et lisse à la pâte peut.
  • 7 Peser 20 g de farine d'un groupe
  • 8 points tout bon.
  • encore 9 à ne pas les mouvements du gaz d'échappement. Pétrir la pâte en bandes, tourné le dos aux deux extrémités
  • 10 continuent à pétrir tourner longtemps en arrière, puis répété trois fois.
  • troupes Yuan Cheng 11 vers l'intérieur à un frottement.
  • 12 Peser 20 g de citrouille pâte également un
  • 13 de la même manière frottage ronde.
  • La farine 14 d'olive main groupe bunched
  • 15 rouleau de citrouille la pâte en disques
  • 16 en appuyant sur le bouchon ancien trois demi-cercle.
  • 17 farine de groupe traces de pressage avec un cure-dent. Groupe placé sous une farine,
  • Les deux autres adhésif 18 sur le côté, à fermer par pincement à.
  • 19 pour faire tout cela.
  • 20 le mettre dans le bateau à vapeur.
  • 21 couvercle, à feu doux se sent chaud à la soupe, éteignez le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
  • 1-1,5 pâte était de 22 fois la taille d'origine, pour ouvrir la vapeur pendant environ 15 minutes, pour éviter d'endommager la surface des gouttelettes d'humidité sur le pain, une baguette peut couvercle au niveau du plot d'espacement.
  • Après un bon 23 dénoyage pas immédiatement la vapeur, attendez une minute.
  • 24 petits pains cuits à la vapeur incandescentes ~
  • 25O (_) O ~ ha les manger dehors.

Conseils

Et lorsque la surface de l'eau à ajouter selon l'absorption d'eau de la farine.
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