- Ono oignons 1
- farine montant droit
- Edan 1
- feuille de poivre sec Un peu
- sel Un peu
- Shi Sanxiang Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Laver oignon haché 1 Ono
- 2 amis amenés du nord-est fermière uf d'oie
- 3 dans un
- 4 dans le poivre haché sec, sel, Shi Sanxiang
- Incorporer 5
- 6 Versez la farine
- 7 quantité supplémentaire d'eau a été agité jusqu'à ce qu'aucune particulaire
- 8 brosse wok mince couche de carter d'huile, une pâte à tartiner en crêpe cuillère cuillère
- Après 9 à façonner frire à la hausse abattent autre surface
- Guobian Linru 10 le long de l'autre côté de la capacité de transformer un peu d'huile pour faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés