« juste temps calamars grillés, tendre, al dente, savoureux, certainement mieux que le goût calmars de fer, il est plus à mâcher le parfum, la nourriture pour la pensée ah! Off que vendu propre, vaut vraiment essayer! " ingrédients
- calamar 6
- sauce au piment montant droit
- poudre cumin montant droit
- Laoganma montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- jus de poulet montant droit
- oignon montant droit
accessoires
- tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre blanc montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Après une eau de vidange de lavage calmars dans le vin, l'oignon, le gingembre, cuits à la vapeur des fûts d'huile de poisson, poivre blanc et mélanger dans le calamar mariné 3 heures
- 2 mis sur le plateau de papier d'aluminium, les oignons en tranches, rangées dans le four
- 3 calmars marinés dans une casserole de cuisson sur le dessus d'oignons
- 4 sauce aigre-douce, la sauce au piment, Laoganma jus de poulet, mélanger la sauce en veille
- 5 brossé à la sauce mariné sur le calmar, le poulpe au-dessus du couvercle avec une feuille d'aluminium
- 6 Préchauffer le four à 220 degrés, griller milieu 6 minutes avant la cuisson, la sauce de brosse ouverte, cuit au four verser de l'eau, puis saupoudrés de cumin, puis emporter la feuille dans le four et faire cuire au four pendant environ 5 minutes
- 7 à l'envers, puis la poudre Sazi, puis cuire dans le four pendant 5 minutes