chou frit parfumé mille
2020-01-13 07:35:06
Ingrédients
- chou chinois 120 g
- Xianggan 80 grammes
- mille 60 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: chou, Xianggan, mille
- 2 nettoyage de choux.
- 3 fil de coupe sur la carte, prêt à l'emploi.
- 4 Xianggan fil coupé sur le plateau, mise de côté.
- 5 mil sur le fil de bord et la coupe.
- 6 dans un grand bol avec de l'eau chaude à, pour une utilisation.
- 7 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le chou haché.
- 8 Ensuite, à la coupe et trempée Xianggan mille, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 9 chou faire sauter jusqu'à cuisson.
- 10 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce.
- 11 quantité de sel ajouté.
- 12 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
- 13 plaque pan.
-
- braisés trotteurs
-
- Poulet champignons ragoût
-
- assez amusant chaud pour manger - tteokbokki
-
- fruits de citrouille
-
- oeuf réel maison
-
- calmars grillés épicés
-
- gâteau Yibin de frais
-
- gâteau de lune noix Assortiment
-
- Tarte à la citrouille
-
- sel gâteau de lune et le poivre de style soviétique
-
- odeur d'arachide crémeux
-
- Spring Siye # # Choi Heung vapeur bourse du berger