Les boulettes de viande de pommes de terre d'oignon sauvage printemps # # Siye Choi Heung

Ingrédients
  • gingembre Un peu
  • maïzena Un peu
  • ufs 1
  • porc 300g
  • huile de sésame Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • Ono oignons montant droit
accessoires
  • champignon 1
  • pommes de terre 1
  • sauce de soja Un peu
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • carotte 1
  • curry goût
  • mijoter artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Laver oignon haché 1 Ono
  • 2 porc haché
  • Ono a ajouté 3 oignons, le gingembre et hachez la boue continue
  • 4 sel Ajouter, oeuf, farine, poivre blanc, l'huile de sésame et de mélange
  • 5 savoureux marinée pendant un certain temps
  • 6 wok dans l'eau, avec une boue de porc cuillère jeté dans un petit pot dug
  • Faire cuire jusqu'à ce que tous float 7
  • Retirer et réserver 8
  • 9 wok mettre le carter d'huile
  • 10 est versé dans la pomme de terre, la carotte et Pleurotus collidine (lavé trois échantillons découpés à l'avance en dés)
  • Incorporer 11 ajoutant de manière uniforme une quantité appropriée d'eau
  • 12 Ajouter la sauce soja et le sel au goût
  • 13 boulettes de viande Verser
  • 14 laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la soupe épaisse peut, ajouter un peu de poulet au goût
  • Transférer dans une plaque 15
Spring Siye # # Choi Heung cuit à la vapeur Bauhinia
Précédent
Spring Siye # # Choi Heung Bauhinia ufs brouillés
Prochain
Marinée grande soupe courbine jaune
Oeufs brouillés aux tomates (édition paresseuse)
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail
Poulet au four Casserole
Poulet champignons ragoût
champignons râpés
Tomate et aubergine
Chongqing poulet épicé
chou frit parfumé mille
Mapo Tofu
braisés trotteurs
Poulet champignons ragoût