Les boulettes de viande de pommes de terre d'oignon sauvage printemps # # Siye Choi Heung
2020-01-13 07:35:04
Ingrédients
- gingembre Un peu
- maïzena Un peu
- ufs 1
- porc 300g
- huile de sésame Un peu
- poivre blanc Un peu
- Ono oignons montant droit
accessoires
- champignon 1
- pommes de terre 1
- sauce de soja Un peu
- sel Un peu
- poulet Un peu
- carotte 1
- curry goût
- mijoter artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Laver oignon haché 1 Ono
- 2 porc haché
- Ono a ajouté 3 oignons, le gingembre et hachez la boue continue
- 4 sel Ajouter, oeuf, farine, poivre blanc, l'huile de sésame et de mélange
- 5 savoureux marinée pendant un certain temps
- 6 wok dans l'eau, avec une boue de porc cuillère jeté dans un petit pot dug
- Faire cuire jusqu'à ce que tous float 7
- Retirer et réserver 8
- 9 wok mettre le carter d'huile
- 10 est versé dans la pomme de terre, la carotte et Pleurotus collidine (lavé trois échantillons découpés à l'avance en dés)
- Incorporer 11 ajoutant de manière uniforme une quantité appropriée d'eau
- 12 Ajouter la sauce soja et le sel au goût
- 13 boulettes de viande Verser
- 14 laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la soupe épaisse peut, ajouter un peu de poulet au goût
- Transférer dans une plaque 15
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- Marinée grande soupe courbine jaune
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- Oeufs brouillés aux tomates (édition paresseuse)
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- Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail
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- Poulet au four Casserole
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- Poulet champignons ragoût
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- champignons râpés
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- Tomate et aubergine
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- Chongqing poulet épicé
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- chou frit parfumé mille
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- Mapo Tofu
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- braisés trotteurs
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- Poulet champignons ragoût