Poulet au four Casserole

Ingrédients
  • poulet Wenchang 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • petit oignon montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver poulet coupé en morceaux, sel, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, la sauce aux huîtres, arachide marinée trente minutes.
  • 2 gingembre, l'ail couteau prise, petit oignon coupé en dés. Après une casserole mettre le bac à huile dans la casserole et remuer la saveur frire.
  • 3 poulet mariné sur le dessus, la couverture incendie Dix minutes plus tard, en feuilletant ouvrir le couvercle, puis continuer à couvrir le feu cinq minutes, retournez, tournez un petit feu 10 minutes peuvent être consommés.
  • 4 goût de gingembre est très parfumé, comme vous pouvez essayer.
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail
Précédent
Poulet champignons ragoût
Prochain
champignons râpés
Tomate et aubergine
Chongqing poulet épicé
chou frit parfumé mille
Mapo Tofu
braisés trotteurs
Poulet champignons ragoût
assez amusant chaud pour manger - tteokbokki
fruits de citrouille
oeuf réel maison
calmars grillés épicés
gâteau Yibin de frais