Spring Siye # # Choi Heung boulettes de légumes sauvages semoule de maïs

« Les boulettes de légumes sauvages farine de maïs pour écouter le rappel de ma mère, à ce moment-là ma mère était jeune, l'Etat et la société est encore relativement faible, les conditions de vie des populations pauvres, en particulier dans les zones rurales, les ressources matérielles plus rares, faim peut manger est une très bonne chose. la farine et le riz est encore plus précieux, et la farine de pain est des choses très extravagantes, et ce grains entiers de boulette sauvage est devenu un aliment indispensable sur la table en place. Aujourd'hui, les conditions de vie des gens continuent d'améliorer, de plus en plus riche et alimentation diversifiée, la poursuite de tout le monde du goût et l'apparence des aliments sont plus en plus élevés, et des grains entiers comme sauvages boulette il y a longtemps personne ne mangeait. Cependant, une variété de grains entiers contiennent des éléments nutritifs ont leurs propres forces, par rapport à grains entiers, le riz blanc et la farine raffinée a perdu une partie des éléments nutritifs dans la transformation des aliments, sans doute la perte la plus grave de la vitamine B1 et des sels minéraux. le traitement des céréales secondaires est simple, d'économiser beaucoup de farine et de riz sont pas d'éléments nutritifs. Du point de vue des nutriments, des grains entiers, la teneur en protéines est relativement inférieure à la normale, l'amidon, la cellulose, des sels minéraux, ainsi que la vitamine B, beaucoup d'avantages pour le corps humain. La nature aussi riche en nutriments, peut aider à la digestion, mais a aussi une saveur unique, il est la meilleure viande et le poisson swap. spectacles de recherche scientifique que les grains entiers de bonne alimentation et d'herbes sauvages peuvent abaisser les concentrations sanguines de cholestérol LDL et de triglycérides, augmente le temps de séjour de la nourriture dans l'estomac, ce qui réduit le risque d'hypertension artérielle, le diabète, l'obésité et les maladies cardiovasculaires. Nous avons donc besoin aussi d'apprécier la valeur des céréales secondaires et sauvages, boulette sauvage maintenant souvent après une certaine amélioration du goût et de la nutrition que dans le passé optimisé, non seulement avec des remplissages tels que les légumes, aussi avec les oeufs, les champignons noirs et crevettes séchées, manger plus parfumé, et souvent avec une farine triple, farine de maïs, farine de blé, la farine de soja, l'autre ajoutera un peu de poudre à pâte ou levure en surface, plus de goût moelleux, doux à la vapeur de quelques-uns. Ces idées sont très bonnes en effet, quand nous faisons peut apprendre. Toutefois, afin de rétablir son goût d'origine, cette fois-ci que je fais est le plus traditionnel des plus primitifs des boulettes de légumes sauvages semoule de maïs, qui est la moitié de la moitié farine de maïs de la farine sans levure et la poudre à pâte, pour doux avec de l'eau bouillante et les nouilles, les légumes utilisent les pompons de carotte (autres sauvage aussi, mon réfrigérateur à la maison pour le reste de la sous-radis), navet houppe peu moins, je le remplir mélangé avec une crevette, l'assaisonnement est également très simple, c'est sa saveur originale. Maintenant, manger plus de viande de volaille, cornichons et petits pains à manger zhou aussi ne pas un peu de saveur. Les boulettes de légumes sauvages semoule de maïs, bien sûr que des mets si grand, mais son goût léger et simple, à faible teneur en matières grasses, en bonne santé et très savoureux, perdre du poids en même temps, il est quand un Yikusitian. " ingrédients
  • semoule de maïs 200 grammes
  • houppe navet Beaucoup de
  • sel deux cuillères
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • huile de poivre Quelques gouttes
  • huile de cuisson deux cuillères
accessoires
  • farine 200 grammes
  • crevette montant droit
  • poulet Banchi
  • sauce Oyster cuillerée
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • l'eau bouillante montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour les principaux ingrédients.
  • 2 mélange de semoule de maïs et de la farine, on le verse dans de l'eau, on agite doucement avec des baguettes.
  • 3 a été agité avec des baguettes en floc.
  • 4 pétrir la pâte degré approprié de l'état humide et sec.
  • 5 fils radis (également une autre lignée sauvage) Blanch pour un moment.
  • 6 à enlever et faire sortir l'humidité.
  • 7 floche navet ajouté une crevette haché.
  • 8 ajouté à la sensation d'assaisonnement ci-dessus.
  • 9 de prendre un morceau de pâte, tape sur le plat.
  • 10 sur la face de la quantité de décharge de remplissage.
  • 11 pousser les quatre semaines du milieu, de sorte que la surface de l'emballage d'enveloppe de remplissage comme des boulettes, plutôt que comme sous-sac.
  • 12 fermés, frotter un peu plus rond.
  • 13 dans la vapeur pendant 15 à 20 minutes, le temps de traitement à la vapeur de manière flexible ajustée en fonction de la taille de la boulette.
  • 14 éteindre le feu retiré vous pouvez manger (tous fusillés à la vapeur, photographié un peu vague)
  • 15 viennent aux États-Unis un peu.

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