Ingrédients
- luzerne Dans un petit
- ufs 3
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 eau bouillie luzerne, chargé de l'eau, un peu serré.
- Alfalfa couper un longs morceaux 2 cm, salée et deux minutes. Ajouter les ufs et bien mélanger.
- 3 wok mettre un peu d'huile, le feu à la fumée un peu, dans l'uf, en secouant doucement casserole, de sorte qu'un pot couvert oeuf uniforme.
- 4 vers le bas à l'envers pour faire frire quelques secondes, frites pas trop vieux peut être légèrement jaune. A mi-chemin besoin de le retourner, ajouter un peu d'eau froide quand pot rapide, faire bouillir légèrement la plaque de pot.
- 5 Eh bien! Alfalfa sensation légèrement croustillante, ufs, juteux, verre sur le riz sont délicieux.
Conseils
Un peu comme la luzerne et le trèfle, ne pas confondre.