« fruits délicieux, fromage et mélanger tarte au fromage préféré, le contrôle de fromage appartient au ciel. » tarte
- beurre 95g
- sucre en poudre 40g
- Faible farine de gluten 160g
- vitellus 1
- sel 2 g
accessoires
- fromage 200g
- sucre en poudre 50 g
- yaourt 160g
- ufs 1
- L'amidon de maïs 20g
- noir Brin 1
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Tous les matériaux dans le bassin 1 envoient la lame d'agitation en cuir, une pellicule d'une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 2 et garnitures, tartes au fromage à la crème et le sucre en poudre dans le premier pot en acier inoxydable à la main remuer au fouet, puis ajouter le mélange de yogourt.
- 3 Ajouter les oeufs et bien mélanger.
- amidon de maïs a été ajouté 4 tamisé mission Stir.
- 5 enverrez sur le moule à pizza de la peau 9 pouces dans le réfrigérateur.
- 6 Yong Shounie aussi grande que la hauteur et la largeur.
- 7 Verser tarte au fromage dans la suspension.
- 8 coupe Brin noir en morceaux.
- 9 sur la surface et gracieusement.
- Four de cuisson 10, le tuyau 160, la conduite 190, le temps 35-40 minutes.
Conseils
Vous pouvez choisir différentes saveurs de fruits Oh, mais je préfère le noir Bryn Oh! Nous vous recommandons d'utiliser un grand contrôle four à température indépendante et vers le bas, oh, j'utiliser un nouveau DF-DL-K38B Oh du four!