« récemment tombé en amour avec le magasin pour acheter Valley et acheter en grande colonne Pakistan, couplée aux noix riche aigre-doux raisin sec est tout simplement délicieux et nutritifs sans défense ah l'achat d'un magasin à cinquante, ou leur propre recette veulent commencer les mains-Come, meilleur goût que la différence Valley et a décidé oh! " ingrédients
- ufs 2
- beurre 25g
- poudre haute 300g
- farine de blé entier 59g
- lait 60g
- crème fleurette 30g
- levure 5g
- sel 3g
- sucre en poudre 60g
accessoires
- noix 100 g
- canneberge 50 g
- raisins secs 50 g
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à l'exception du beurre pétrir tout le matériau de pâte à pain dans la machine pendant 10 minutes, le produit laminé après le beurre et pétrir pendant 20 minutes. Étant donné que la pâte n'a pas besoin de frotter le film relativement sec.
- Deux sacs de pâte fraîche dans une nuit de fermentation (chaque fermentation du pain est une chose très de temps, et je suis paresseux si souvent utiliser la fermentation à basse température peut envoyer une nuit), nous sommes ici seulement environ 5 degrés la température dans la soirée. Si la température du lieu où l'on peut être placé sur une haute teneur en gras fermentée de toute façon, tant que deux fois la taille il à environ 25 degrés dans l'environnement.
- 3 fermenté pâte échappement
- 4 est divisé en deux, se réveiller pendant un certain temps!
- 5 pâte en un rectangle. raisins secs couverts et les canneberges noix, comme même petit magasin semble mieux rouler. Liu avant-garde d'un petit magasin non noix, pâte fermée avec.
- 6 doit rouler la pâte bien enroulé, ou rôti de noix quand facilement tomber. Couvert noix du début d'un rouleau Oh!
- 7 bon pain
- 8 fermenté pâte dans la fonction du four 40 degrés, mis sous une fermentation secondaire à chaud, à 40 minutes à une heure envoyées à 1,5 fois la taille de la pâte.
- 9 pâte fermentée a été retiré du four, oeuf brosse, cinq couteaux coupés avec un couteau dans ce qui précède, il peut être coupé plus profond, voir les noix!
- 10 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 30 minutes et les 10 dernières minutes de couleur profonde, si on le souhaite, couvrir de papier d'aluminium! La température peut être réglée que votre four!
- 11 Bien rôti, parfumé!
- 12 tranche fraîche, délicieuse il!