« sauvage parfumé du printemps, les oignons sauvages que nous voulions venir ne sera pas inconnu, je suis ramené à la maison et frit avec des ufs ou crêpe aujourd'hui en échange d'un moyen de faire des gâteaux de riz, quelques petit-déjeuner ce qui est très bon avec de la bouillie, servi chaud, à l'extérieur croustillant, doux, goût salé ". ingrédients
- oignons sauvages Dans un petit
- farine de riz gluant 80 grammes
- La farine de riz 20 grammes
- l'eau bouillante montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile de salade peu
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignons sauvages lavés.
- 2 coupé en petits morceaux.
- 3 deux types de mélange de farine de riz (je tiens à ajouter un peu de riz gluant, le riz gluant s'il n'y a pas de lumière peut également être utilisé le riz gluant) ajouter le sel, le sucre.
- 4 Ajouter l'eau bouillante a été agité avec des baguettes. (L'eau peut d'abord ajouter un peu moins, selon le cas ensemble.)
- 5 ajouter les oignons hachés sauvages.
- 6 groupe de dureté modérée bunched dans la bande de frottement fin peut ajouter un peu d'huile de salade, ne colle pas à la main une bonne opération.
- 7 pour faire une tarte.
- 8 antiadhésif mettre une petite quantité d'huile, faire revenir les deux côtés croustillants jaune et servir chaud.
- A fini 9