Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail

« boeuf doux. Il existe une variété de la nutrition. Tout le monde dit de manger un gros effort pour les tomates de boeuf froid partiel. Une combinaison parfaite des deux, donner le plat un nutritif, joué dans le froid et la chaleur et l'effet Détendez-vous le goût, particulièrement adapté pour manger l'hiver. après avoir mangé, il sera très chaud. comme le point culminant de ce plat est une combinaison de tomates et de buf, nous utilisons donc que la sauce de soja fait ce plat comme le principal ragoût d'assaisonnement ". ingrédients
  • aloyau Jin
  • pommes de terre A
  • tomate deux
  • oignons verts A
  • persil deux
  • L'anis étoilé deux
  • gingembre pièce
  • ail 5
accessoires
  • vin de cuisine cuillerée
  • poivre blanc Banchi
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sel Un peu
  • L'huile d'arachide deux cuillères à soupe
  • Sour et salée goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • frais coupés en morceaux de 1 surlonge taille mahjong.
  • 2 pot d'eau froide, ajouter le vin, après le feu à ébullition et laisser cuire pendant cinq minutes.
  • 3 pot stand de lavage.
  • 4 Peler les pommes de terre. table de cuisson Couper, lavé avec Peler les tomates. bombent tomates non pelées sentent personnellement l'effet sera encore mieux.
  • 5 Nous savons tous que les pommes de terre sont particulièrement vulnérables à coller la soupe. Nous utilisons donc l'huile d'arachide pour faire frire des deux côtés jaunes et mis de côté.
  • 6 huile du fond du pot. Mettez le gingembre l'oignon, l'ail et l'étoile Stir saveur d'anis.
  • 7 surlonge en couleur sauté.
  • 8 mettre la sauce de soja mélanger uniformément.
  • 9 tous les ingrédients dans la casserole dans l'eau. Mettre le poulet et le poivre blanc, feu vif.
  • 10 étouffant petit feu pour cuire une heure. Mettez les tomates et les pommes de terre. Congestion petit feu a continué à cuire pendant une demi-heure.
  • 11 sauce feu. Notez que cette fois-ci avec un mouvement de pelle en bois pour éviter pot de pâte.
  • 12 mettre le persil râteau pot de boeuf est doux, sauce aigre-douce.

Conseils

Ce plat n'a pas besoin de mettre d'autres épices, afin d'éviter la saveur de pression, ce qui reflète l'acidité des fruits de tomate.
Oeufs brouillés aux tomates (édition paresseuse)
Précédent
Poulet au four Casserole
Prochain
Poulet champignons ragoût
champignons râpés
Tomate et aubergine
Chongqing poulet épicé
chou frit parfumé mille
Mapo Tofu
braisés trotteurs
Poulet champignons ragoût
assez amusant chaud pour manger - tteokbokki
fruits de citrouille
oeuf réel maison
calmars grillés épicés