Chongqing poulet épicé

Ingrédients
  • poulet seulement la moitié
accessoires
  • épicé à sec 30 grammes
  • poivre Une poignée de
  • vin de cuisine 10 grammes
  • oignons 15 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • ail 15 grammes
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG 2 g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver la moitié de poulet.
  • 2 pour contrôler le poulet de l'eau nette, coupée en morceaux deux centimètres carrés. oignon prêt, le gingembre, l'ail.
  • 3 vins de vente, la sauce soja, la sauce soja, sel guéries agité pendant 10 minutes.
  • 4 prendre pot dans l'huile, jusqu'à ce que les sept, quatre-vingts pour cent sous le poulet chaud friture dans le feu.
  • 5 poulet frire juste cuit, retirer quand brun doré.
  • 6 d'un autre pot sur le siège du feu, après le chili séché ajouter de la chaleur, des grains de poivre, à basse température et agiter le parfum. Il est ressuscité dans l'oignon, le gingembre, l'ail.
  • 7 dans le poulet frit à feu moyen et bien mélanger.
  • 8 sucre, le sel et continuer à remuer.
  • pan 9 MSG, Dianfan.

Conseils

1, choix des matériaux à être élu nouveau poulet frais. 2, lorsque le changement de lame est pas trop grand, la taille uniforme. 3, l'huile de friture lorsque maître, mélanger à la chaleur lorsque le système ne doit pas être grande. 4, le poivre, le piment sec séché nettoyé à l'avance et mieux.
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