sel gâteau de lune et le poivre de style soviétique

« Fête de la Mi-Automne arrive bientôt, faire un gâteau de lune sel et poivre délicieux à la famille pour exprimer l'intention de celui-ci! Ce gâteau fait partie thréo pâtisserie gâteau de lune de lune, composé principalement de la farine et du lard, non pas comme gâteau grande lune de style et aussi le sirop inverti eau savonneuse vieilli, matériel recueilli est meilleur, mais par de multiples processus de pliage à afin de rendre le goût croustillant, donc pour le goût ne peut pas être paresseux Oh ~ ~ " ingrédients
  • farine 350g
  • saindoux 80g
  • poudre de poivre 5g
accessoires
  • sel 8g
  • poudre de sésame noir 5g
  • sauce Rose 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Parlons de la production de sel et de poivre farce, 150g de farine dans le pot à l'intérieur d'un petit feu, mais ne pas frire trop jaune;
  • 2 à l'intérieur des grains de poivre noir enlevé, le poivre étiqueté
  • 3 pots pour trouver un gros point, mettre en poivre 5 g
  • 4 sel ajouter la farine et frit
  • 5 verser dans l'huile d'arachide, ajoutez une cuillerée de sauce rose Stir
  • 6 ingrédients de la pâte: 100 g de farine, 50 g de saindoux, et dans la pâte
  • Papier 7 ingrédients d'eau et d'huile: 100 g farine, 30 g de saindoux, 50 g chauffée, 3 grammes de sel, et dans la pâte
  • 8 et croustillant de l'eau de la peau et de l'huile uniformément répartis en huit petits sous-agent, dans lequel la pâte environ 18 g, environ la peau de l'huile de l'eau de 23g
  • 9 prend un groupe de cuir d'huile, une poche à douille
  • 10 bandes de frottement, rouler
  • 11 enroulé de haut en bas, à gauche pour rester à l'écart de 15 minutes
  • 12 se un bon rouleau à la fin, rouleau à nouveau
  • 13 rouler à nouveau en place de haut en bas, laisse reposer 15 minutes
  • 14 dernière placée verticalement, du haut vers le rouleau inférieur vers le haut hors du cylindre, on laisse reposer 15 minutes
  • 15 enroulé de haut en bas, on laisse reposer 15 minutes et enfin mains sur le couple de roulis, selon un sous-agent
  • Enfin, le rouleau 16 est pliée autour de la main, dans une presse sous-agent
  • Bien avant le 17 sel et le poivre farcie dans un 25g
  • 18 est placé à l'intérieur du poivre de remplissage sous-agent, l'arrêt sur le plateau
  • 19 feu au milieu, 180 degrés 15 minutes presque prêt, parce que les garnitures sont chose cuits - à bon look peut également appuyer sur un point rouge oh
Tarte à la citrouille
Précédent
odeur d'arachide crémeux
Prochain
Spring Siye # # Choi Heung vapeur bourse du berger
Cai Xiang # # Siye Les oignons de printemps oie sauvage crêpe oeuf
Spring Siye # # Choi Heung pommes de terre frites toon
pain de banane
Carottes frites caramélisées
Tofu frit melon ragoût
le volume de pommes de terre pilées
Gluten farcies de viande
choux aigres
poulet braisé
Chili à la vapeur
champignons bouillis