« Dans notre maison il y a beaucoup cuits à la vapeur semblables, des herbes amères, la luzerne, haricot d'asperges à l'aubergine, la pomme de terre, patate douce, Chrysanthème, feuilles de céleri, choux, etc. de la bourse de berger ne fumante ne peut pas. Je aime vraiment ce une pratique, faible en calories et délicieux ". ingrédients
- la bourse de Shepherd 20
- farine montant droit
accessoires
- ail 3
- huile de cuisson 1 tsp
- poivre 3
- sel montant droit
- huile Chili montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 sélectionné 20 Capsella propre et sec ou légèrement humide.
- 2 pièces entières Capsella de farine pétrie à ce que peu à faire en sorte que chaque feuille est recouverte d'une fine couche de farine. Secouer l'excédent de farine.
- Une grille 3 et de mettre sur un bateau à vapeur trous de vapeur Longti et un tissu de dessus. Cela peut garantir des légumes cuits à la vapeur, trop de vapeur d'eau ne tombe pas sur le long Ti, ce qui entraîne l'accumulation de l'eau, la laitue feuille après cuisson à la vapeur claire, aucune hydratation, ne agglomérat. morceaux entiers placés vaguement la bourse de berger, le pot est de l'eau distillée pendant deux minutes.
- 4 plaque pan, livre un peu d'ail, vinaigre ajouter, huile de piment pour faire trempette.
Conseils
Pas trop de farine, le temps ne peut être longue.