Poulet champignons ragoût
2020-01-13 07:32:39
Ingrédients
- poulet 2
- Hazel champignon sec 100 g
- vermicelle montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- sel 15g
- sauce de soja 15g
- vin de cuisine 20g
- sucre cristal 20g
- Shi Sanxiang 5g
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Hazel champignon sec froid tremper 6 heures, retirer. bulle champignon Hazel permanente de l'eau pendant un certain temps, la sauvegarde de liquide de la couche supérieure.
- 2 poulet découpé en morceaux. Vous pouvez également utiliser le poulet entier, varient.
- 3 tranches de gingembre
- pot 4 de poulet de l'eau froide, une partie de mettre le gingembre oignon, vin de cuisine, le feu à ébullition
- 5 vermicelles imbibées
- Après 6 ébullition, retirer le poulet, lavage, sauvegarde de vidange
- 7 huile fraîche wok, des morceaux de gingembre mis, les faire sauter jusqu'à ce qu'ils brunissent enlevé
- 8 avec la couleur de sucre frit oignon frit comme du sucre dans l'ambre, le poulet mis.
- Après 9 pot de poulet toss, a ajouté Shi Sanxiang, continuer à faire sauter
- 10 mettre champignons noisette. Ajouter le vin, la sauce de soja et de continuer à poêlée.
- 11 dans les nouilles, ajouter de l'eau au champignon Hazel A quelques ingrédients, ajouter le sel, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, faire sauter quelques sol pendant les nouilles empêcher pot Pakistan.
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- fruits de citrouille
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- oeuf réel maison
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- calmars grillés épicés
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- gâteau Yibin de frais
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- gâteau de lune noix Assortiment
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- Tarte à la citrouille
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- sel gâteau de lune et le poivre de style soviétique
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- odeur d'arachide crémeux
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- Spring Siye # # Choi Heung vapeur bourse du berger
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- pain de banane