Poulet champignons ragoût

Ingrédients
  • poulet 2
  • Hazel champignon sec 100 g
  • vermicelle montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel 15g
  • sauce de soja 15g
  • vin de cuisine 20g
  • sucre cristal 20g
  • Shi Sanxiang 5g
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Hazel champignon sec froid tremper 6 heures, retirer. bulle champignon Hazel permanente de l'eau pendant un certain temps, la sauvegarde de liquide de la couche supérieure.
  • 2 poulet découpé en morceaux. Vous pouvez également utiliser le poulet entier, varient.
  • 3 tranches de gingembre
  • pot 4 de poulet de l'eau froide, une partie de mettre le gingembre oignon, vin de cuisine, le feu à ébullition
  • 5 vermicelles imbibées
  • Après 6 ébullition, retirer le poulet, lavage, sauvegarde de vidange
  • 7 huile fraîche wok, des morceaux de gingembre mis, les faire sauter jusqu'à ce qu'ils brunissent enlevé
  • 8 avec la couleur de sucre frit oignon frit comme du sucre dans l'ambre, le poulet mis.
  • Après 9 pot de poulet toss, a ajouté Shi Sanxiang, continuer à faire sauter
  • 10 mettre champignons noisette. Ajouter le vin, la sauce de soja et de continuer à poêlée.
  • 11 dans les nouilles, ajouter de l'eau au champignon Hazel A quelques ingrédients, ajouter le sel, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, faire sauter quelques sol pendant les nouilles empêcher pot Pakistan.
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