Tomate et aubergine

Ingrédients
  • Aubergine noire 1
  • tomate 2 pièces
Accessoires
  • gingembre 3 comprimés
  • Ail 3 pétales
  • Amidon sec 3 boules
  • sel 2 grammes
  • Essence de poulet 1 g
  • sauce soja 2 boules
  • ketchup 2 boules
  • Xian Xian Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Émincer séparément le gingembre et l'ail.
  • 2 Lavez et retirez les tomates, coupées en petits morceaux.
  • 3 Pelez l'aubergine et coupez-la en morceaux.
  • 4 Mettez dans un grand bol et saupoudrez d'une couche d'amidon.
  • 5 Après avoir chauffé l'huile dans la poêle, mettez l'aubergine dans la poêle et faites-la frire.
  • 6 Lorsque l'aubergine est frite pour devenir jaunâtre, tenez l'huile.
  • 7 Le gingembre haché et l'ail sont sautés dans un petit feu.
  • 8 Ajouter les tomates et faire sauter jusqu'à tendreté.
  • 9 Ajoutez deux cuillères de sauce tomate et faites revenir quelques fois.
  • 10Ajouter les morceaux d'aubergines frites, transférer deux cuillères de sauce soja, un peu d'eau claire, couvrir et laisser mijoter pendant trois ou quatre minutes, et enfin ajouter le sel et l'essence de poulet lors de la collecte du jus.
  • 11 Dessins terminés.

Conseils

1. Une fois l'aubergine coupée en morceaux, il faut d'abord la saupoudrer d'amidon et la faire frire dans la poêle. Le produit fini à base d'aubergine frite est plus délicieux. 2. Après avoir mis les ingrédients dans la casserole, laissez-les brûler quelques minutes à feu doux afin que l'aubergine puisse absorber pleinement le goût.
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