Ingrédients
- poisson 2
- marinée montant droit
- pousses de bambou soie montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: Laver la coupe couteau à poisson, pousses de bambou bouillies et déchiquetés, légumes marinés laver.
- 2 pot d'huile dans le poisson frit.
- 3 envers fried, le visage d'or ou deux.
- 4 et le gingembre dans le vin.
- 5 Se pousses de bambou soie et légumes marinés.
- 6 dans la quantité d'eau, faire bouillir de feu tourner un petit feu.
- 7 jusqu'à ce délicieux poisson peut (sans sauce).
- 8 plat fini.
Conseils
Ce plat est une cuisine du Zhejiang, délicieux, besoin de poissons pour sélectionner la fraîcheur de la bonne production.