Marinée grande soupe courbine jaune

Ingrédients
  • poisson 2
  • marinée montant droit
  • pousses de bambou soie montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Laver la coupe couteau à poisson, pousses de bambou bouillies et déchiquetés, légumes marinés laver.
  • 2 pot d'huile dans le poisson frit.
  • 3 envers fried, le visage d'or ou deux.
  • 4 et le gingembre dans le vin.
  • 5 Se pousses de bambou soie et légumes marinés.
  • 6 dans la quantité d'eau, faire bouillir de feu tourner un petit feu.
  • 7 jusqu'à ce délicieux poisson peut (sans sauce).
  • 8 plat fini.

Conseils

Ce plat est une cuisine du Zhejiang, délicieux, besoin de poissons pour sélectionner la fraîcheur de la bonne production.
Spring Siye # # Choi Heung Bauhinia ufs brouillés
Précédent
Oeufs brouillés aux tomates (édition paresseuse)
Prochain
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail
Poulet au four Casserole
Poulet champignons ragoût
champignons râpés
Tomate et aubergine
Chongqing poulet épicé
chou frit parfumé mille
Mapo Tofu
braisés trotteurs
Poulet champignons ragoût
assez amusant chaud pour manger - tteokbokki
fruits de citrouille