Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune

Ingrédients
  • eau de savon 1 g
  • L'huile de maïs 25g
  • sirop de sucre inverti 75g
  • farine tout usage 100 g
accessoires
  • white Lotus 300g
  • oeufs de canard salés Huang 6
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un sirop, l'eau de savon, l'huile de maïs dans un bol propre et on a agité avec une spatule jusqu'à ce que complètement fusionnées
  • 2 farine Tamiser
  • 3 tour mélangé avec une spatule pour obtenir une poudre uniforme peut pas. Couvrir et laissé à la température ambiante pendant une heure.
  • Préparation 4 pâte de graines de lotus, divisée en portions de 50 g, ont été arrondis. attente de jaune canard.
  • 5 Prenez un sac dans un jaune d'uf aplati pâte de graines de lotus
  • 6 avec la bouche du tigre fermé lentement, enveloppé jaune d'oeuf
  • 7 bonne pression fermée, arrondi à nouveau
  • 8 on laisse reposer une bonne pâte en 20 g, l'arrondissement de veille
  • 9 Prenez une pâte, aplatir le coeur gauche
  • 10 jaunes d'oeuf dans une pâte de graine de lotus, enveloppé dans la pâte en direct
  • 11 droit de la bouche du tigre main va lentement, remplir uniformément le paquet de pâte en direct.
  • Après 12 bonne arrondi pression d'arrêt
  • 13 paumes un peu de farine pat sec, rouler la pâte enroulée autour, revêtu d'une couche mince de farine
  • 14 la pâte à gâteau de lune dans un moule
  • 15 la tête en bas dans un plat de cuisson, moule de pressage, puis appuyez doucement un bon motif de lancement de gâteaux de lune
  • 16 Préchauffer le four, la surface de gâteau de lune vaporiser un peu d'eau pour éviter la cuisson à sec
  • 17 poêle au milieu du four, éclairé 175 degrés, sous le feu de 150 degrés cuire au four 10 minutes
  • 18 jaune d'oeuf, on a ajouté une cuillère à café d'eau a été agité uniformément
  • 19 gâteau de lune stéréotypes cuit enlevés, brosser légèrement avec une brosse une mince couche de surface jaune d'oeuf liquide gâteau de lune, entourée par la brosse sans
  • 20 dans le four et continuer à cuire les 7-8 minutes du milieu, jusqu'à ce que la couleur de la surface de la satisfaction du gâteau de lune
  • 21 gâteau de lune de boulangerie laisser refroidir après avoir enlevé le scellé
  • 22 gâteau de lune attendant l'huile de retour servent doux.
  • 23 Terminé
  • 24 Terminé
  • 25 emballé à envoyer des amis et la famille, les États-Unis et da da
# # Xinliang premier concours de gâteau éponge au four
Précédent
Crème tarte au fromage
Prochain
# # Xinliang premier amour Baking Bao Bei Musi concours gâteau
pâtisseries osmanthus
# # Xinliang premier concours cuisson gâteau mousseline de menthe fraîche
Spring Siye # # Choi Heung gâteaux de riz d'oignon sauvage
ufs brouillés Alfalfa
Spring Siye # # Choi Heung tête toon ufs brouillés
Spring Siye # # Choi Heung armoise effondrement du gâteau Qingming
Spring Siye # # Choi Heung boulettes de légumes sauvages semoule de maïs
trois mars, la bourse à pasteur ufs durs
Spring Siye # # Choi Heung cuit à la vapeur Bauhinia
Les boulettes de viande de pommes de terre d'oignon sauvage printemps # # Siye Choi Heung
Spring Siye # # Choi Heung Bauhinia ufs brouillés