Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune
2020-01-13 07:40:32
Ingrédients
- eau de savon 1 g
- L'huile de maïs 25g
- sirop de sucre inverti 75g
- farine tout usage 100 g
accessoires
- white Lotus 300g
- oeufs de canard salés Huang 6
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un sirop, l'eau de savon, l'huile de maïs dans un bol propre et on a agité avec une spatule jusqu'à ce que complètement fusionnées
- 2 farine Tamiser
- 3 tour mélangé avec une spatule pour obtenir une poudre uniforme peut pas. Couvrir et laissé à la température ambiante pendant une heure.
- Préparation 4 pâte de graines de lotus, divisée en portions de 50 g, ont été arrondis. attente de jaune canard.
- 5 Prenez un sac dans un jaune d'uf aplati pâte de graines de lotus
- 6 avec la bouche du tigre fermé lentement, enveloppé jaune d'oeuf
- 7 bonne pression fermée, arrondi à nouveau
- 8 on laisse reposer une bonne pâte en 20 g, l'arrondissement de veille
- 9 Prenez une pâte, aplatir le coeur gauche
- 10 jaunes d'oeuf dans une pâte de graine de lotus, enveloppé dans la pâte en direct
- 11 droit de la bouche du tigre main va lentement, remplir uniformément le paquet de pâte en direct.
- Après 12 bonne arrondi pression d'arrêt
- 13 paumes un peu de farine pat sec, rouler la pâte enroulée autour, revêtu d'une couche mince de farine
- 14 la pâte à gâteau de lune dans un moule
- 15 la tête en bas dans un plat de cuisson, moule de pressage, puis appuyez doucement un bon motif de lancement de gâteaux de lune
- 16 Préchauffer le four, la surface de gâteau de lune vaporiser un peu d'eau pour éviter la cuisson à sec
- 17 poêle au milieu du four, éclairé 175 degrés, sous le feu de 150 degrés cuire au four 10 minutes
- 18 jaune d'oeuf, on a ajouté une cuillère à café d'eau a été agité uniformément
- 19 gâteau de lune stéréotypes cuit enlevés, brosser légèrement avec une brosse une mince couche de surface jaune d'oeuf liquide gâteau de lune, entourée par la brosse sans
- 20 dans le four et continuer à cuire les 7-8 minutes du milieu, jusqu'à ce que la couleur de la surface de la satisfaction du gâteau de lune
- 21 gâteau de lune de boulangerie laisser refroidir après avoir enlevé le scellé
- 22 gâteau de lune attendant l'huile de retour servent doux.
- 23 Terminé
- 24 Terminé
- 25 emballé à envoyer des amis et la famille, les États-Unis et da da
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