trotteurs, les moyens de pieds de porc (pied) et de la jambe, également connu sous Trotter en Chine. Dans le monde chinois, il est l'un des trotteurs souvent parties comestibles de personnes, aussi connu comme pieds de porc, trotter. Avant et après deux os de la viande moins forepaw, une forme droite, l'os de la viande légèrement moins arrière, la forme incurvée. La médecine chinoise, la nature trotteurs, sucré et salé, il existe une variété de différentes méthodes de cuisson. Les trotteurs de collagène riche en protéines, faible teneur en gras que la graisse. Elle prévention et le traitement des rides de la peau sèche et améliorer l'élasticité et la ténacité peau, anti-âge et de promouvoir la croissance et le développement des enfants revêtent une importance particulière. Pour cette raison, les gens trotteurs appelés « aliments beauté » et « manger des spécialités comme » Porc et aliments pour animaux porc méthodes d'identification des sols: 1, voir la graisse sous-cutanée. porc du sol et des aliments pour porc ne sont pas les mêmes que la graisse sous-cutanée, le sol de porc graisse sous-cutanée généralement une épaisseur de 4-5 cm, tandis que les aliments pour porc seulement 1-2 cm de diluant 2, se sentir. Pour le porc toucher doux de porc maigre sol et résistant, se sent sensation collante. porc maigre et aliments plus rigide et séché. 3, le rapport trop gras. porc maigre peu de terre, le rapport en général trop gras de 1,5: 1 ou moins. Et bien que maintenant il y a un peu de porc très gras nourrir la viande, mais sont trop gras rapport de 1: 1 ou plus, même jusqu'à 1: 2. Mais trotteurs à la fin est bonne ou bonne pattes avant de derrière les jambes? Au moment de l'achat, assurez-vous de faire la distinction entre les pattes avant et arrière, parce que la pratique et le goût, la différence est très grande, 1, viandes différentes. tendons anciens plus de chair, petits os, les os sont plus talons, mince, moins de viande. Et les talons des pattes avant de porcs d'activité que les grandes, de sorte que la viande est plus parfumée. Cantonais appel Trotter membres antérieurs, une hypertrophie de la viande, pattes de derrière Cantonais appellent porc, de type plus petit, plus rigide et moins de viande. 2, différents prix. Trotter est les pattes avant, en raison de sa viande maigre, de sorte que le prix est relativement cher, alors les jambes prix de trotteurs sera relativement moins cher Parce qu'avant trotteurs viande maigre, plus approprié pour les trotteurs braisé, trotteurs de porc en sauce, trotteurs et autres sauce, la comparaison goût caoutchouteuse sensuel Après les os de la jambe à cause trotteurs plus, si approprié pour la soupe trotteurs, le goût très parfumé (Porc fait référence à la viande des porcs locaux. Les porcs aussi connu sous le nom de porc du sol local) J'achète souvent un porc ou porc sont des fermes locales. forepaw de porc local 3 livres sucre cristal montant droit champignons Au hasard ufs 6 gingembre Une demi ail 5 conserves de légumes montant droit sauce de soja 4 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à café sel 1 tsp poudre de poulet 1 tsp
Les trotteurs utilisent l'épiderme qui fait rage brûlé, puis trempé dans l'eau pour adoucir, après le nettoyage devient jaune doré, très agréable. Non brûlé, donc un rasage de porc difficile beaucoup de porc résiduel, propriétaire de décrochage de porc a dû brûler de l'aide. Souvent, je ne le laisse pas couper quand la coupure pour faciliter leur facile à nettoyer, si la coupe était dispersée, pas laver.
Frotter avec de la laine d'acier
lavage de la laine d'acier gauche, jetez un coup d'oeil est pas très propre
Prêt à cuire quand je mets ensemble à l'uf cuit à la vapeur
Préparer le gingembre et l'ail
conserves de légumes est que, quand on fait cuire la soupe cocotte ragoût aussi mettre un peu de la bouillie.
plat pousse le gingembre, l'ail épluchage
Les champignons lavés dans le troupeau, ne pas tremper, de toute façon, cocotte minute et laisser cuire sur un pourri, trempé dans l'eau, l'odeur disparaîtra légèrement
Je mets ce genre de sucre, qui peut aussi être carré
Ceci est le montant que je mets, à chaque fois au hasard, il n'a pas pris la peine de dire
Pour mettre le vinaigre est de poisson, en même temps, peut rendre la viande plus rapidement Dunlan.
Ma famille de sauce de soja cent ans, a récemment acheté un goût des choses vers le haut.
Ancien point de drainage, la couleur
Ajouter un peu de poudre de poulet de sel
Lorsque les trotteurs de porc étuvée l'eau bouillie doit veiller à ne pas, nous avons seulement besoin sans cette étape dans la production, vous pouvez facilement pourris ragoût trotteurs doux savoureux, et plein d'eau froide au-dessus. porc Terre n'est pas l'eau bouillie ne sera pas de poisson, l'élevage de porcs ne blanchissent pas de saveur lourde, je ne aime pas acheter.
cocotte-minute feu tourner un petit feu pendant 10-15 minutes après SAIC 5 minutes. Toutes les 10 minutes après un petit feu, je me sens viande assez mauvais, et les ufs, mais aussi en arrière pour ajouter une boîte de ragoût. Ne pas ajouter les oeufs, faire bouillir ne se sentent pas mal, vous pouvez alors laisser mijoter ouvert, goût selon leurs propres préférences pour définir oh.
Trotteurs oeufs d'ébullition cuits. décortiqueur
Ne pas mettre le couvercle bouchon laisser mijoter.
Odorante dans ......
Pan légèrement ...
Que diriez-vous? Il n'y a pas de baver