ragoût vermicelles

Ingrédients
  • La viande maigre douze
  • jambon un demi
  • concombre un demi
  • tomate demi
  • ail six
  • Mung bean vermicelles deux
accessoires
  • sel deux cuillères à café
  • sauce Oyster deux cuillères à soupe
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ail lavées et coupées
  • 2 tranches de concombre
  • 3 tranches de tomate
  • 4 tranches de jambon
  • 5 ou coupées en dés la viande coupée en petits morceaux
  • 6 agiter l'huile chaude maigre
  • 7 jambon ajouté rapidement sautés ou deux
  • 8 Joignez-vous sauté à l'ail
  • Ajouter deux cuillères à café de sel 9
  • 10 et deux cuillères à soupe d'huîtres Sauté de sauce.
  • l'eau 11 add
  • 12 tomates et concombres d'inscription
  • 13 haricot mungo vermicelles deux
  • 14 en petits morceaux avec des ciseaux vermicelles
  • Après 15 l'eau libre dans la poudre Piga. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Moyen de garder sous agitation, fond du pot de pâte peur du pot.
  • 16 Terminé
  • 17 Terminé

Conseils

J'ai ajouté un peu de sel, le goût plus léger, les petits enfants essaient de manger moins de sel. goût lourd peut être plus 2 peut être ajouté sans sauce aux huîtres. D'autres épices ne pas ajouter la sauce aux huîtres et la sauce de soja contient beaucoup d'assaisonnement. 3 concombres et tomates ajouter un peu plus tôt, puis quand tout plat ragoût. Mon enfant, comme la soupe si je mets plus tôt. Peut vermicelles aussi ragoût à environ 15 minutes, puis ajouté, que le goût de concombre est très rafraîchissant. Les tomates aussi Oh!
confiture de fraises
Précédent
cuiseurs à riz trotteurs
Prochain
Froid gourmet Luandun
Pour connaître personnellement goûté du chocolat chaud aux épices
poulet Abalone
porc feuilles de moutarde
# # Nourriture chaude - boeuf tomate soupe
Vin: l'approche la plus simple, le riz peut faire du bon vin
lait de papaye
pâte de haricots rouges maison
Mango crème glacée
gâteau de chèvre agréable
Tarte à la citrouille avec de la pâte de haricots rouges
riz citrouille