Ingrédients
- La viande maigre douze
- jambon un demi
- concombre un demi
- tomate demi
- ail six
- Mung bean vermicelles deux
accessoires
- sel deux cuillères à café
- sauce Oyster deux cuillères à soupe
- huile montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ail lavées et coupées
- 2 tranches de concombre
- 3 tranches de tomate
- 4 tranches de jambon
- 5 ou coupées en dés la viande coupée en petits morceaux
- 6 agiter l'huile chaude maigre
- 7 jambon ajouté rapidement sautés ou deux
- 8 Joignez-vous sauté à l'ail
- Ajouter deux cuillères à café de sel 9
- 10 et deux cuillères à soupe d'huîtres Sauté de sauce.
- l'eau 11 add
- 12 tomates et concombres d'inscription
- 13 haricot mungo vermicelles deux
- 14 en petits morceaux avec des ciseaux vermicelles
- Après 15 l'eau libre dans la poudre Piga. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Moyen de garder sous agitation, fond du pot de pâte peur du pot.
- 16 Terminé
- 17 Terminé
Conseils
J'ai ajouté un peu de sel, le goût plus léger, les petits enfants essaient de manger moins de sel. goût lourd peut être plus 2 peut être ajouté sans sauce aux huîtres. D'autres épices ne pas ajouter la sauce aux huîtres et la sauce de soja contient beaucoup d'assaisonnement. 3 concombres et tomates ajouter un peu plus tôt, puis quand tout plat ragoût. Mon enfant, comme la soupe si je mets plus tôt. Peut vermicelles aussi ragoût à environ 15 minutes, puis ajouté, que le goût de concombre est très rafraîchissant. Les tomates aussi Oh!