riz citrouille

"" riz rouge que la soupe à la citrouille. . . Hey. . . « Une chanson de ma jeunesse a dû créer une saveur des aliments innovants et Jiangxi - impulsion de riz citrouille » ingrédients
  • riz montant droit
accessoires
  • citrouille montant droit
charge
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation des aliments: la citrouille, le riz, l'oignon.
  • 2 huile fraîche wok dans les morceaux de citrouille (gros point peut être coupé)
  • 3 sel de repos.
  • 4 injecté dans l'eau, ne pas être trop citrouille, citrouille la moitié de la cuisson cuite.
  • 5 Placez le riz, le riz mis sur le dessus de la citrouille, ne retournez pas continuer à combustion lente.
  • 6 le bloc de l'eau de riz sécher lorsqu'il est pressé avec une spatule.
  • 7 sera pressé sur le riz et la citrouille remuer.
  • Remuer 8 peut effectuer un panoramique.

Conseils

Lorsqu'il est placé dans le riz, le riz doit être mis sur le dessus de la citrouille, ne retournez pas, ou n'a pas bon goût, oh.
Tarte à la citrouille avec de la pâte de haricots rouges
Précédent
tarte à la gelée de fruits colorés
Prochain
herbe Taro version simplifiée gelée
Fruit bouillie d'avoine au lait
boutique congee
Soupe de fruits de mer
Bouillie magique
Riz de mer et bouillie de légumes - (conserver les restes)
Porridge aux crevettes super délicieux
Soupe aux haricots mungo [Thick Ultimate Edition]
bouillie citrouille essentielle Barbecue
igname Super estomac goji mil brouet
Porridge aux cerises Tremella
Bouillie nutritive pour le petit déjeuner