"" riz rouge que la soupe à la citrouille. . . Hey. . . « Une chanson de ma jeunesse a dû créer une saveur des aliments innovants et Jiangxi - impulsion de riz citrouille » ingrédients
accessoires
charge
- sel montant droit
- oignon vert montant droit
- saveur goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation des aliments: la citrouille, le riz, l'oignon.
- 2 huile fraîche wok dans les morceaux de citrouille (gros point peut être coupé)
- 3 sel de repos.
- 4 injecté dans l'eau, ne pas être trop citrouille, citrouille la moitié de la cuisson cuite.
- 5 Placez le riz, le riz mis sur le dessus de la citrouille, ne retournez pas continuer à combustion lente.
- 6 le bloc de l'eau de riz sécher lorsqu'il est pressé avec une spatule.
- 7 sera pressé sur le riz et la citrouille remuer.
- Remuer 8 peut effectuer un panoramique.
Conseils
Lorsqu'il est placé dans le riz, le riz doit être mis sur le dessus de la citrouille, ne retournez pas, ou n'a pas bon goût, oh.