Enseignez-vous un super grand déménagement crevettes décortiquées facilement enlevés et les organes internes. tête de crevettes coupé noir à partir de là, vous pouvez maintenir la traction ensemble pour retirer les organes internes et la ligne de crevettes.
1 crevettes à la ligne de crevettes à la première moitié et ensuite coupé avec un couteau (Xiatou Ne jetez pas, continuer à faire sauce aux crevettes) 2: avance après la bulle pétoncle cheveux pétoncle trempé larme 3 à l'avance épices prêt, le gingembre râpé, le persil et les couper en petits morceaux, l'oignon coupé l'oignon vert
Une fois que tous les matériaux sont prêts, commencent à la sauce de crevettes ébullition. tête de crevettes Après vidange complètement l'eau, après Guo Lifang un peu d'huile, la chaleur de l'huile La tête de la crevette dans les alevins de pot et mélanger jusqu'à ce que les crevettes Faire sauter jusqu'à enveloppe croustillante, un pot d'huile a commencé à faire des bulles peut éteindre le feu A.
Parce qu'il est un cuiseur à riz à cuire la sauce de crevettes donc directement dans l'eau dans le cuiseur de riz et de la bouillie de riz maintenant, que la quantité habituelle d'eau nécessaire pour mettre un peu de bouillie, bouillie pendant une demi-heure, et cuire jusqu'à ce que le riz après la floraison gingembre, pétoncles mis sous agitation. Puis à nouveau mis vingt minutes plus tard crevettes cuites et légumes en conserves (conserves de légumes en général vendent des biens secs stocker, un supermarché là, deux ou trois dollars, vous pouvez acheter un Boîtes de conserve). Enfin, continuer à cuire pendant dix minutes, les crevettes cuites facilement, la Limité à dix minutes est suffisant, le processus bouillir généralement à un Heures sur elle. Cette fois, le persil et l'oignon vert sont mis Allez, parce que les conserves de légumes ne ont pas besoin de mettre l'agitation de sel, de la bouillie de fruits de mer pour le compléter! Est-ce pas simple!
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