Préparez les ingrédients: les restes de riz. Autres restes de légumes, laver et couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour gagner du temps le lendemain matin. J'aime faire tremper le riz de mer toute la nuit
Mettez le riz et l'eau restants dans le cuiseur à riz pour prendre rendez-vous pour faire cuire le porridge jusqu'à demain matin (pas le cas, alors le riz sera bouilli avec de l'eau le lendemain matin jusqu'à ce qu'il soit épais, et il doit être cuit jusqu'à ce qu'il soit épais, sinon ce sera du riz végétal)
Le riz s'est transformé en bouillie le lendemain matin, versez-le dans une petite casserole et faites bouillir
Carottes, champignons en dés
Mettez les carottes et les champignons dans la bouillie et faites cuire pendant un moment
Ajouter le riz de mer, la peau de crevettes, l'assaisonnement pour sauce au poulet, une pincée de sel, l'huile de cuisson et cuire un moment
La bouillie est très épaisse à ce moment, alors coupez le brocoli directement dans la casserole avec des ciseaux de cuisine
Hachez les feuilles de céleri et ajoutez-les, les légumes à feuilles vertes ne sont pas seulement nutritifs, mais ne gaspillent pas non plus.
Vous pouvez essayer le goût, ajuster vous-même la salinité et la légèreté, voyez-vous les bulles éclater ......
Épais et délicieux, conservez les restes, conservez les restes de légumes, vous pouvez aussi manger sainement! Voulez-vous ~ un bol?
Maintenant, donnez-vous un bol! Un bol ne suffit certainement pas!