« parce qu'un lancement de la marque de cola cola bleu, ce thé a commencé à apparaître. Bien sûr pas exception industrie de la boulangerie, une variété de produits de boulangerie vague après vague de ciel. » ingrédients
- farine de pain 320 grammes
- graines de tournesol 10 grammes
- Californie Raisins secs 30 grammes
- La levure sèche 3 g
- ufs 1
accessoires
- sucre en poudre 15 grammes
- sel 2 g
- Nori 2
- caillé papillon 20 grammes
- l'eau bouillante 160 grammes
- rhum 10 grammes
- huile d'olive 15 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 caillé papillon imbibé d'eau pendant 15 minutes, le thé bleu bulle
- Ajouter les raisins secs 2 rhum et bien mélanger trempés
- 3 à l'exception des raisins secs matériels et des graines de tournesol placés dans la cuisine pétrir membranaire brut
- 4 raisins secs et les graines de tournesol ont été ajoutés et pétrir 8 minutes
- 5 arrondi dans un grand bol propre, la fermentation four
- 2 à 6 fois la taille de la fermentation
- 7 est divisé en 2 parties
- Briseur d'échappement 8
- 9 nori placées
- Enroulé dans un moule 10, j'utiliser la cuisine d'apprentissage moule carré de pain grillé, la formulation peut être 2, 450 g de pain grillé faire un moule.
- 9 à 11% moule complet de fermentation Préchauffer le four 170 degrés, moyenne et inférieure du four de cuisson 30 minutes
- 12 au four, laisser refroidir
- 13 avec un léger thé, bon à manger, Californie RAISINS avec macérés dans du rhum, il est donc amorti. Comme les étoiles qu'ils aiment essayer de nouvelles essayer ~
- 14 Terminé