pain de citrouille

« pain souvent le faire, changent les schémas de pensée changement, un changement de goût, a fait ce pain à la citrouille sans huile, le lait et les nouilles, ainsi que la citrouille riche en éléments nutritifs, a exclu les toxines du corps, de la rate et de l'estomac et d'autres effets, et donc, ce pain est la santé ». ingrédients
  • ufs 1
  • farine de blé 180g
  • sucre 20g
  • citrouille 600g
accessoires
  • lait montant droit
  • levure montant droit
  • sel montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 zeste de citrouille à la chair, coupée en morceaux, dans le four micro-ondes à jouer doux
  • 2 enfoncé dans la boue
  • 3 citrouille, de farine de blé, le sucre, les oeufs, le lait, la levure, le sel placé dans le récipient
  • 4 et dans la pâte imperméabilisé
  • 5 épreuvage pâte
  • 6 Diviser la pâte en agent de collage en surface uniforme, le malaxage d'un support solide pour 10 minutes
  • 7 ébauches de pain sur une plaque de cuisson, placez la rentrée d'eau chaude dans le four 30 minutes fermentation
  • 8 brosse eau de miel
  • 9 saupoudré de graines de sésame noir
  • 10 dans le four du milieu, 170 degrés, le chauffage supérieur et inférieur, à environ 18 minutes de cuisson
  • 11 pain de citrouille grillées

Conseils

1, la bouche citrouille douce, et de réduire la quantité de sucre lorsque la surface. 2, régler la température du four et le temps de cuisson dépend des circonstances spécifiques de flexibilité.
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