gésiers de canard mix halogène

Ingrédients
  • canard gésiers 2
  • gingembre 1
  • oignons 2
  • feuilles de laurier 0.5g
  • poivre 0.5g
  • Tsaoko 1
  • cumin 0.5g
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle 10g
  • sauce de soja 1 tsp
  • huile de sésame montant droit
  • chili 1
  • ail 1
  • sel 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 canard gésier après lavage à l'eau, séchée sur du gommage au sel cuillerée alterné
  • 3 gésiers de l'eau bouillie
  • 4 pot dans le pot de la moitié de l'eau, ajouter tous les ingrédients et le gésier de canard
  • 5 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine
  • 6 cuillères à soupe de sel, on a ajouté 1
  • 7 bouillir le feu deux minutes après un petit incendie
  • Après 8 fermer le couvercle, un petit feu tourner lentement la chaleur et cuire pendant 30 minutes
  • 9 supprimer canard gésiers et vidange
  • 10 tranches, mélanger avec l'ail, surmonté avec la bonne quantité de sauce de soja et l'huile de sésame
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