- canard gésiers 2
- gingembre 1
- oignons 2
- feuilles de laurier 0.5g
- poivre 0.5g
- Tsaoko 1
- cumin 0.5g
- L'anis étoilé 1
- cannelle 10g
- sauce de soja 1 tsp
- huile de sésame montant droit
- chili 1
- ail 1
- sel 1 cuillère à soupe
- salé goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 canard gésier après lavage à l'eau, séchée sur du gommage au sel cuillerée alterné
- 3 gésiers de l'eau bouillie
- 4 pot dans le pot de la moitié de l'eau, ajouter tous les ingrédients et le gésier de canard
- 5 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine
- 6 cuillères à soupe de sel, on a ajouté 1
- 7 bouillir le feu deux minutes après un petit incendie
- Après 8 fermer le couvercle, un petit feu tourner lentement la chaleur et cuire pendant 30 minutes
- 9 supprimer canard gésiers et vidange
- 10 tranches, mélanger avec l'ail, surmonté avec la bonne quantité de sauce de soja et l'huile de sésame