Les champignons et les carottes boulettes de viande

« La viande de carotte ainsi que les champignons, le goût corsé parfumé particulièrement délicieux. » ingrédients
  • viande de porc montant droit
  • farine 400g
accessoires
  • épinards Un peu
  • oignons A demi étoiles
  • condiment Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Une demi-cuillère à café
  • vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • eau montant droit
  • sel 2 cuillères à soupe
  • champignons 6
  • carotte 1
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour souligner le remplissage: le porc d'ajouter un peu d'eau a été agité dans une direction, avec de l'eau à nouveau, puis mélanger, ajouter la sauce de soja, boulettes cuites à la vapeur assaisonnement, vin, l'oignon, le sel, l'huile de sésame, l'huile de soja, le poulet dans une direction a été agité de façon uniforme et finalement coupé les carottes, les champignons et bien mélanger (les champignons de carotte de façon facile je purée de la machine de cuisson).
  • 2 et le jus d'ananas avec des bandes de pâte verte, pétrir la pâte blanche paquet cylindrique, enveloppé dans un sous-agent.
  • 3 sous-agents avec le couteau (sous-agent doit utiliser le couteau pour apparaître vert uniforme blanc), emballages boulette.
  • 4 enveloppement.
  • 5 pour ouvrir l'eau bouillante pendant 8 minutes, un point intermédiaire dans l'eau froide 2 fois.
  • 6 belles boulettes.
  • A fini 7
  • lot 8
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Peau d'orange confite
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