« La viande de carotte ainsi que les champignons, le goût corsé parfumé particulièrement délicieux. » ingrédients
- viande de porc montant droit
- farine 400g
accessoires
- épinards Un peu
- oignons A demi étoiles
- condiment Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Une demi-cuillère à café
- vin de cuisine Une demi-cuillère à café
- poulet 1 cuillère à soupe
- eau montant droit
- sel 2 cuillères à soupe
- champignons 6
- carotte 1
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour souligner le remplissage: le porc d'ajouter un peu d'eau a été agité dans une direction, avec de l'eau à nouveau, puis mélanger, ajouter la sauce de soja, boulettes cuites à la vapeur assaisonnement, vin, l'oignon, le sel, l'huile de sésame, l'huile de soja, le poulet dans une direction a été agité de façon uniforme et finalement coupé les carottes, les champignons et bien mélanger (les champignons de carotte de façon facile je purée de la machine de cuisson).
- 2 et le jus d'ananas avec des bandes de pâte verte, pétrir la pâte blanche paquet cylindrique, enveloppé dans un sous-agent.
- 3 sous-agents avec le couteau (sous-agent doit utiliser le couteau pour apparaître vert uniforme blanc), emballages boulette.
- 4 enveloppement.
- 5 pour ouvrir l'eau bouillante pendant 8 minutes, un point intermédiaire dans l'eau froide 2 fois.
- 6 belles boulettes.
- A fini 7
- lot 8