Pork Mao taro

Ingrédients
  • porc 200g
  • Mao taro 10
  • mouton 6g
accessoires
  • vin de riz 1 tsp
  • Champignons sauce soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • doux goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une tranche arrière Sheep
  • 2 taro, pelées, coupées en sections
  • 3 coupes nettes de porc
  • 4 Ajouter le sucre, la sauce soja, sel, piétiner uniforme
  • 5 pot d'huile, dans le mouton de graisse
  • 6 agitation suif, ajoutez oignon, le gingembre
  • 7 dans le porc pour sautés
  • 8 Rejoignez taro
  • 9 sucre
  • 10 sel
  • 11 MSG
  • 12 saveur très frais
  • sauce soja 13
  • sauce 14 huîtres
  • Ajouter de l'eau, laisser mijoter 15
  • La figure 16 Terminé
Berry teaser orange
Précédent
Farcies avec des haricots
Prochain
tofu crabe Huihongjishen
Chou au vinaigre
ailes de poulet frit
Pot paquet de viande
soupe à dos d'âne
ufs brouillés poivre vert
sauce au homard laitue frit dace
Ail petites coquilles Saint-Jacques (version four)
lait de coco patate douce pourpre sagou
Cream puff
smoothies aux fruits
Tout simplement délicieux - jujube d'arachide écrasée de les popsicles de haricots