- porc 200g
- Mao taro 10
- mouton 6g
- vin de riz 1 tsp
- Champignons sauce soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- doux goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une tranche arrière Sheep
- 2 taro, pelées, coupées en sections
- 3 coupes nettes de porc
- 4 Ajouter le sucre, la sauce soja, sel, piétiner uniforme
- 5 pot d'huile, dans le mouton de graisse
- 6 agitation suif, ajoutez oignon, le gingembre
- 7 dans le porc pour sautés
- 8 Rejoignez taro
- 9 sucre
- 10 sel
- 11 MSG
- 12 saveur très frais
- sauce soja 13
- sauce 14 huîtres
- Ajouter de l'eau, laisser mijoter 15
- La figure 16 Terminé