lait de coco patate douce pourpre sagou

Ingrédients
  • patate douce pourpre montant droit
  • Simi montant droit
accessoires
  • Le lait frais montant droit
  • Le lait de coco montant droit
  • miel montant droit
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation des matières premières
  • Après 2 violet patate douce cuit à la vapeur, coupée pelé Ding
  • 3 sagou dans la casserole d'eau bouillante après le feu pour faire bouillir transformer un petit feu et cuire pendant environ 25 minutes
  • A cet intermédiaire 4 a un petit noyau de sagou blanc
  • 5 Éteignez la chaleur pendant 3-5 minutes, puis ennuyeux
  • 6 douches d'eau froide
  • 7 surfusion de l'eau dans le lait de sagou, un bol de lait de coco
  • 8 pommes de terre pourpre d'inscription
  • 9 montant transféré de miel
  • 10 Rejoignez la décoration de cerise
  • 11 couleur Haopiaoliangya
Ail petites coquilles Saint-Jacques (version four)
Précédent
Cream puff
Prochain
smoothies aux fruits
Tout simplement délicieux - jujube d'arachide écrasée de les popsicles de haricots
Banana dates milkshake
crème brulée
crème glacée à la fraise
yaourt maison
[Mango] fromage congelé
fil de Beijing Sauce
Jiangcao cookingcooking: Plats de lotus aigre-doux sur la table de Xiang Rui Baby
Les grains de prune aubergines frites
tofu frit ail
Poulet braisé aux vermicelles de champignons et noisettes