- patate douce pourpre montant droit
- Simi montant droit
- Le lait frais montant droit
- Le lait de coco montant droit
- miel montant droit
- lait goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation des matières premières
- Après 2 violet patate douce cuit à la vapeur, coupée pelé Ding
- 3 sagou dans la casserole d'eau bouillante après le feu pour faire bouillir transformer un petit feu et cuire pendant environ 25 minutes
- A cet intermédiaire 4 a un petit noyau de sagou blanc
- 5 Éteignez la chaleur pendant 3-5 minutes, puis ennuyeux
- 6 douches d'eau froide
- 7 surfusion de l'eau dans le lait de sagou, un bol de lait de coco
- 8 pommes de terre pourpre d'inscription
- 9 montant transféré de miel
- 10 Rejoignez la décoration de cerise
- 11 couleur Haopiaoliangya