Pot paquet de viande

« Dongbei aujourd'hui pour faire un » paquet de pot de viande « couleur dorée, goût aigre-doux! " ingrédients
  • Filet de porc 300 grammes
  • sel montant droit
  • sucre 2 cuillères
  • Le vinaigre blanc 3 cuillères
  • amidon montant droit
  • eau montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine 1 tsp
  • persil montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt, tranches de longe de porc haché filet mignon ajouter le vin, un peu salé 15 minutes
  • 2 déchiquetés oignon 3 cuillères à soupe de vinaigre a été ajouté dans le bol 2 cuillères à soupe de sucre et de sel pour bien mélanger attente
  • 3 filet mariné ajoutant une petite quantité d'eau, uniforme saisir l'amidon
  • 4 friture ravitaillement casserole commence filet, l'huile est plus large
  • 5 après une petite bombe incendiaire, puis ont ouvert le feu pour développer les alevins de poissons de type complexe, faire frire jusqu'à ce que remove brun doré et réserve
  • 6 après l'autre dans le pot d'huile de base à rester un peu d'oignon sauce aigre-douce accordé dans le pot est chauffé, l'eau peu de crochet, de l'amidon, de la soupe de filet frit ajouté épaissit après l'extinction du feu et mélanger uniformément dans le persil transfert panoramique sur une plaque.
  • A fini 7
ailes de poulet frit
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soupe à dos d'âne
Prochain
ufs brouillés poivre vert
sauce au homard laitue frit dace
Ail petites coquilles Saint-Jacques (version four)
lait de coco patate douce pourpre sagou
Cream puff
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