crème brulée

« dessert la crème brulée, Enseignez-vous de le faire facilement à la maison. » caramel liquide
  • eau froide 25 ml
  • sucre en poudre 60 grammes
  • l'eau bouillante 20 grammes
pouding liquide
  • ufs 2
  • lait 250 ml
  • sucre en poudre 30 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • [1] approche caramel sucre liquide et de l'eau froide dans la casserole, à feu moyen, rappelez-vous de ne pas avoir peur poêle anti-adhésive de sucre à mi-chemin, pas bougé.
  • [2] Caramel approche devait être un bord d'un sirop jaune pâle, peut être converti en un petit feu, et agiter doucement le pot liquide. Jusqu'à ce que le liquide bouilli brun-rouge, et peut sentir que vous pouvez éteindre le feu quand la saveur de caramel, versez rapidement l'eau bouillante, il devient liquide caramel.
  • [3] La pratique de caramel liquide caramel chaud avec une cuillère pour écoper dans le flacon, puis une lumière frappe à la table et laisser le liquide caramel dans le pave de la bouteille de côté pour une utilisation ultérieure.
  • [4] Les pouding ufs liquides et mélanger approche, ajouter le sucre et bien mélanger. Le lait a été versé dans le pot, faire bouillir environ 80 , hors du feu, de refroidissement de côté jusqu'à ce que le lait ne faisait pas chaud.
  • [5] La pratique de lait pudding au caramel lentement dans l'uf, à sens unique, tout en agitant jusqu'à ce que complètement mélangé. La crème a ensuite été à nouveau tamisé pour le rendre plus lisse.
  • [6] Le caramel pratique uf de boudin dans la bouteille, à ce moment est solidifié caramel liquide dans un flacon, le flacon contenant le caramel dans le four, la chaleur injectée 1-2 cm de hauteur à l'intérieur du four l'eau.
  • [7] approche pudding de caramel au four, au four pendant environ 40 minutes au four à 160 .

Conseils

1. L'agitation ne doit pas bouillir lorsque le caramel liquide, caramel Aochu serait difficile, et ne pas augmenter la quantité de matières premières tout caramel liquide, pas faire bouillir ou de couleur brun rougeâtre. 2. caramel liquide loin du feu sera bientôt solidifiée, l'eau chaude est ajoutée dans un caramel liquide étendu dans le temps. 3. Verser l'eau bouillante dans le caramel, et de générer instantanément la vapeur, doit être prudent pour éviter les brûlures. 4. Le flacon a été plus rapide quand on le verse dans le caramel liquide caramel ou facilement solidifiée, une fois solidifiée, s'il vous plaît moment à feu doux, il peut à nouveau devenir liquide. Le lait doit être refroidi à pas chaud, sinon le mélange d'ufs dans l'uf et sera chaud. Le plateau de copie 6. L'eau a été ajouté pour stabiliser la température du four, l'augmentation de l'humidité four. texture Pudding dépend aussi de savoir si l'étape de la crème anglaise bien a été projeté. 7. Prenez la bouteille agitation, le sentiment est solidifiée, mais quand il y aura secouer un peu tremblante, pour prouver le pudding a été cuit au four, et si vous ne bougez pas, puis cuire au four ancien.
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