fil de Beijing Sauce

Ingrédients
  • Filet de porc 300g
  • oignons Un peu
  • concombre Un peu
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • poivre Un peu
  • sucre Un peu
  • sauce aigre-douce 20g
  • sauce de soja Un peu
  • amidon Un peu
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Article 1 filet de longe (coupe parallèle au grain) Après la découpe de lavage avec de l'eau deux fois pour enlever la viande dans le sang, la viande, puis l'humidité pressé à la main.
  • 2 viande mis un peu de vin, sel, poivre saisir son poids uniforme traction, ajouter un peu de farine de maïs sont pris à nouveau pour tirer son poids, peu d'huile a été versée dans la viande de phoque d'eau.
  • 3 wok verser de l'huile dans l'huile de porc 4 lorsque la rupture rapide vers le haut dans un climat chaud et faire sauter la couleur de la viande après un certain temps contenant la sauvegarde.
  • 4 petit feu, l'huile de fond de la casserole dans poêlée sauce de haricots sucrée rapidement, ajouter un peu d'eau, vin de cuisine, de la sauce de soja, le sucre, l'amidon s'épaissir après la dernière Saute.
  • 5 Verser sautés de porc uniformément plat.
  • 6 Versez le concombre déchiqueté porc frit et l'oignon côté peut être ouvert pour manger.
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