crème glacée à la fraise

« saison fraises à venir à une fin, saisir la queue, garder le goût des fraises. Sinon, puis manger de la crème glacée à la fraise, fraise poudre ne peut être utilisé pour le faire, rapidement les mains, saisir la dernière chance , réservation saveur fraise maintenant! " ingrédients
  • lait 360 g
  • crème fleurette 280 g
  • vitellus 4
  • sucre en poudre 130 grammes
  • fraises 260 grammes
  • Le jus de citron 30ml
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Fraise une humidité propre, sec, coupe en morceaux ou blocs
  • 280 g de jus de citron et le sucre, bien mélanger, placé dans la veille du réfrigérateur
  • 3 jaunes et le sucre restant dans un récipient, mélanger avec un fouet, une couleur plus claire
  • 4 lait et de crème de lumière dans le pot, faire bouillir à démarrer barbotage
  • 5 brassées bon lait de pâte, le jaune d'oeuf versé lentement, tout en bas, tout en agitant pour empêcher l'agglomération jaune
  • 6 sont mélangés ensemble le jaune d'oeuf, sur la cuisinière à gaz, et a continué à chauffer à environ 85 degrés par rapport à la source d'incendie
  • 7 jaune d'oeuf a été filtré avec un maillage
  • Compartiment rapidement de l'eau froide de chaleur 8
  • Après laisser refroidir complètement 9 dans le congélateur pendant 2 heures et retirez l'étape supplémentaire 2 fraises, remuer
  • 10 toutes les 1 heure et puis on a agité une fois enlevé, peut être répétée 4-6 fois

Conseils

1 jaune d'oeuf a été ajouté à 85 degrés, afin de tuer les bactéries, en plus de jaune d'oeuf. La température peut être observée visuellement, la température avant de bouillonnement est probablement d'environ 85 degrés. 2, la crème fouettée recommandé de jouer un peu plus, de sorte que la crème glacée et le contact de plein air seront moelleux, délicat, pas de glace. D'habitude, je fouetté 6-8 fois. Si vous trouvez qu'il est gênant à 4 fois.
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