Ail petites coquilles Saint-Jacques (version four)

« petits pétoncles préparés bouillis ou cuits à la vapeur, les fruits de mer trempé dans la sauce de soja, fils de fer ont à manger des pétoncles, aperçu complet de fer un peu plus vite que les pétoncles grillés à l'ail (version four) plus de .50 servent seulement une petite coquilles Saint-Jacques, balayées, soupe délicieuse ~~~ " ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 2 livres
  • ail 2
  • échalote 2
  • gingembre 1 petit morceau
  • beurre Un petit (non disponible)
accessoires
  • sauce de soja Petit demi-cuillère à café
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boîte de cheval cru frais pour acheter des petites coquilles Saint-Jacques 2 livres, coquilles Saint-Jacques si elle est grande, la même approche.
  • 2 coquilles Saint-Jacques couteau inséré, ouvrez une petite fente, tandis que la viande à raser, des pièces de rasage de coquilles Saint-Jacques sont arrivés, coquilles Saint-Jacques tirer doucement ouvrir. L'exclusion des noirs abats avec des ciseaux.
  • 3 viande est tendre, un par un soigneusement nettoyé.
  • 4 feuille cuisson recouverte.
  • 5 l'ail, le gingembre et les oignons coupés en petits morceaux, l'ail et le gingembre je pression de presse ail, de gagner du temps.
  • 68 minutes frire chauffer l'huile, versez l'ail, le sel, au large d'une petite friture de feu légère décoloration, ajouter un peu de beurre (sans trop), pot.
  • 7 à la brosse sur gel de silice trempé dans swipe de soja au-dessus de chaque coquille Saint-Jacques, avec une cuillère, puis ramasser une partie de l'ail frit, l'oignon vert, puis arrosé.
  • Préchauffer le four 8, les moyens 220 degrés environ 12 minutes de retard pour observer le réglage de la température, non brûlé. Lorsque la plupart ail jaune parfumé.
  • 9 mot, délicieux.
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