tofu crabe Huihongjishen

« # # nourriture tofu froid est la principale matière première de nos plats végétariens, sa haute valeur nutritive, riche en oligo-éléments et jusqu'à 78% d'acides gras insaturés, le cholestérol zéro, connu sous le nom de » viande végétale " . louangeurs la médecine moderne confirme que l'ajout de tofu à la nutrition augmentation, aider à la digestion, riche en phytoestrogènes, la prévention et le traitement de l'ostéoporose, les dents, la croissance osseuse et le développement est également tout à fait utile, mais aussi d'augmenter la quantité de fer dans le sang; inhiber le cancer du sein, l'effet cancer de la prostate et la leucémie, la consommation régulière de tofu peut être un rayonnement, effet chaud pour accélérer le métabolisme, la longévité. Besoin a la réputation de l'Islande concombre électrode de ginseng rouge, en raison de ses saponines riches de concombre de mer, ont des propriétés anti-tumorale, l'immunité de régulation de l'hématopoïèse aussi, le vieillissement, la prévention de l'ostéoporose et d'autres effets, tout en ayant un effet protecteur sur les animaux irradiés, et de promouvoir sa fonction hématopoïétique rétablir, à la fois l'effet anti-rayonnement. Le temps froid ne veulent pas sortir, à l'intérieur de séjour et sera donc face à l'ordinateur, téléphone mobile, télévision et autres appareils électroniques, passifs érodée par le rayonnement, va rendre les gens maux de tête fatigue, les palpitations, l'insomnie, diminution de l'immunité, nous devons se renforcer en plus de l'exercice, non loin de suppléments nutritionnels au rayonnement nécessaire, mais aussi sur un régime alimentaire, elle est aujourd'hui la route de tofu braisé ginseng rouge est à la fois une très bonne cuisine anti-rayonnement, mais aussi la route contre la nourriture froide yo ~ ~ ~ " ingrédients
  • tofu 200 grammes
  • pôle de ginseng rouge 60 grammes
  • oeufs de canard salés Huang 2
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • échalote Un peu
  • gingembre Un peu
  • sel 1/2 c
  • salé goût
  • braiser artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 retiré du congélateur électrode de décharge rouge de ginseng à température ambiante tout en
  • 3 coupé en petits morceaux après décongélation
  • 4 pot ouvert de goutte à goutte a été ajouté de l'eau et le vin un peu d'huile, le ginseng rouge en bouillie sous très rapidement dans la veille de froid supprimer
  • 5 caillé, le sel et l'eau dans la casserole pour faire bouillir et retirer la réserve beany
  • 6 Mo oignon coupé, bandes de gingembre, l'attente d'une mousse de coupe
  • 72 sauvegarde de la base de cuillère jaune salée écrasé
  • Chauffer le wok à 8 suivant l'oignon haché gingembre mousse jaune d'oeuf salé encens d'agitation
  • Après 9 remuer le vin de cuisson sable huile de poisson Tiziano
  • Ajouter de l'eau à ébullition 10 estampillé dans le feu de tofu, transformer un petit feu pour faire bouillir et cuire pendant 2 à 3 minutes par
  • Électrode inférieure 11 dans le ginseng rouge, puis le point suivant en le sel d'assaisonnement salé
  • 12 Go à nouveau, la casserole du feu légèrement
  • 13 Sheng After Hours saupoudrez une augmentation de mousse de gingembre oignon vert haché était
  • 14 aliments chauds: salé tofu savoureux, tendre et concombre rafraîchissant

Conseils

1, le ginseng rouge très pratique pour manger du concombre de mer lyophilisé instantanée, dégel, soit directement par sa propre façon préférée de cuisson 2, avant le tofu peut retirer l'eau bouillante saveur beany, l'eau bouillante et le ginseng rouge ont la couleur de mention très louche, raccourcir le temps de cuisson
Farcies avec des haricots
Précédent
Chou au vinaigre
Prochain
ailes de poulet frit
Pot paquet de viande
soupe à dos d'âne
ufs brouillés poivre vert
sauce au homard laitue frit dace
Ail petites coquilles Saint-Jacques (version four)
lait de coco patate douce pourpre sagou
Cream puff
smoothies aux fruits
Tout simplement délicieux - jujube d'arachide écrasée de les popsicles de haricots
Banana dates milkshake
crème brulée