confiture maison raisin
2020-01-13 03:25:09
Ingrédients
accessoires
- sucre montant droit
- miel montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 raisin lavés, trempés pendant une demi-heure avec de la saumure, comme également avec la peau, ne doit pas être décapés.
- 2 concassée.
- 3 séparé de la viande et la peau, sans autre on a ajouté de l'eau.
- 4 émincé mettre le pot à yo couper!
- 5 miel mis, bouillie
- 6 cuire pendant 20 minutes, le sucre mis, n'a pas de sucre pousse, laisser cuire pendant 20 minutes sur OK.
- 7 Enfin, mettez un petit pot, donc, vous pouvez mettre le yogourt et essuyer le pain.
-
- confiture de fraises
-
- Berry teaser orange
-
- Pork Mao taro
-
- Farcies avec des haricots
-
- tofu crabe Huihongjishen
-
- Chou au vinaigre
-
- ailes de poulet frit
-
- Pot paquet de viande
-
- soupe à dos d'âne
-
- ufs brouillés poivre vert
-
- sauce au homard laitue frit dace
-
- Ail petites coquilles Saint-Jacques (version four)