confiture maison raisin

Ingrédients
  • grain de raisin 1000g
accessoires
  • sucre montant droit
  • miel montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 raisin lavés, trempés pendant une demi-heure avec de la saumure, comme également avec la peau, ne doit pas être décapés.
  • 2 concassée.
  • 3 séparé de la viande et la peau, sans autre on a ajouté de l'eau.
  • 4 émincé mettre le pot à yo couper!
  • 5 miel mis, bouillie
  • 6 cuire pendant 20 minutes, le sucre mis, n'a pas de sucre pousse, laisser cuire pendant 20 minutes sur OK.
  • 7 Enfin, mettez un petit pot, donc, vous pouvez mettre le yogourt et essuyer le pain.
Jelly cake
Précédent
lait de blé de riz d'embryons
Prochain
confiture de fraises
Berry teaser orange
Pork Mao taro
Farcies avec des haricots
tofu crabe Huihongjishen
Chou au vinaigre
ailes de poulet frit
Pot paquet de viande
soupe à dos d'âne
ufs brouillés poivre vert
sauce au homard laitue frit dace
Ail petites coquilles Saint-Jacques (version four)