champignons frits et boulettes de bacon

Ingrédients
  • farine montant droit
  • bacon montant droit
accessoires
  • champignons montant droit
  • ciboulette montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lard haché finement.
  • 2 champignons séchés bulle eau de lavage pressé hachis.
  • 3 drain de lavage ciboulette hachée.
  • 4 viande hachée, l'oignon vert coupé en dés, champignons à la fin mettre un bol, ajouter un peu de piment de la Jamaïque et bien mélanger.
  • 5 la farine et l'eau a été agité avec des baguettes en floc.
  • 6 pour former une pâte, le couvercle éveillé pendant 10 minutes.
  • 7 pris pâte en petits sous-agent.
  • 8 faible épaisseur du rouleau intermédiaire en sous-agent, entouré d'une feuille mince d'un petit avion circulaire.
  • 9 rouler tout bon.
  • 10 casserole versez une petite quantité de carter d'huile.
  • 11 enveloppé boulette dans le pot, petit doucement pendant 1 minute à boulette forme.
  • Verser deux tiers des 12 ne l'ont pas raviolis en direct l'eau, couvrir et laisser mijoter grand.
  • 13 reçoivent de l'eau et laisser cuire jusqu'à la moitié, puis tourner et laisser cuire à feu moyen.
  • 14 à tous l'eau sèche, un petit feu, suivi par quelques gouttes d'alevins d'huile de sésame 2 minutes.

Conseils

1. boulettes et surface sèche point approprié ;. 2 arôme de bacon, pas de sel et d'autres assaisonnements. 3. Si les boulettes frites bâton casserole, vous pouvez d'abord mettre pendant un certain temps, et si cool que vous pouvez wok propre.
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