boulettes d'oeuf poireaux
2020-01-13 03:23:05
Ingrédients
- ciboulette 300 grammes
- ufs 3
- sèche Hemmi A
- farine 500 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- huile de sésame 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- Shi Sanxiang Un peu
- gingembre Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 ramasser le poireau propre.
- 2 avec ampoules ouvertes Hemmi 30 ufs minutes.
- 3 pot mettre le carter d'huile, pour les ufs, les faire frire.
- 4 crevettes séchées, la ciboulette hachée couper la farce, le gingembre dans.
- 5 .13 ajouter du sel d'encens à l'huile de sésame et bien mélanger.
- 6 et de la pâte.
- 7 en sous-agents de taille uniforme, rouleau dans une peau de boulette.
- 8 commencer boulettes.
- 9 pot faire bouillir l'eau, mettre un peu de sel, boulettes ne collent pas ensemble dans l'ordre, sous les boulettes, flotter, cuire pendant 2 minutes.
- la plaque 10.
- 11 peau fine tarte grand, et très savoureux.
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- Baba pâte de haricot d'or
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- riz au sésame noir
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- Peau d'orange confite
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- Jelly cake
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- confiture maison raisin
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- lait de blé de riz d'embryons
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- confiture de fraises
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- Berry teaser orange
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- Pork Mao taro
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- Farcies avec des haricots
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- tofu crabe Huihongjishen
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- Chou au vinaigre