boulettes d'oeuf poireaux

Ingrédients
  • ciboulette 300 grammes
  • ufs 3
  • sèche Hemmi A
  • farine 500 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • Shi Sanxiang Un peu
  • gingembre Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ramasser le poireau propre.
  • 2 avec ampoules ouvertes Hemmi 30 ufs minutes.
  • 3 pot mettre le carter d'huile, pour les ufs, les faire frire.
  • 4 crevettes séchées, la ciboulette hachée couper la farce, le gingembre dans.
  • 5 .13 ajouter du sel d'encens à l'huile de sésame et bien mélanger.
  • 6 et de la pâte.
  • 7 en sous-agents de taille uniforme, rouleau dans une peau de boulette.
  • 8 commencer boulettes.
  • 9 pot faire bouillir l'eau, mettre un peu de sel, boulettes ne collent pas ensemble dans l'ordre, sous les boulettes, flotter, cuire pendant 2 minutes.
  • la plaque 10.
  • 11 peau fine tarte grand, et très savoureux.
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